Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Строотман поблагодарил Руди Гарсию за поддержку

Максим Кравченко
Источник:  FacebookКомментарии

Полузащитник «Ромы» Кевин Строотман на своей странице в Facebook выразил благодарность экс-тренеру «Ромы» Руди Гарсии. Напомним, сегодня стало известно, что Гарсия покинет команду.

«Мистер, огромное вам спасибо за поддержку на протяжении всего восстановительного периода (после травмы) и за веру в меня. Вы верили в меня с самого начала и пригласили меня в «Рому». Я всегда буду благодарен вам за это. Желаю вам всего наилучшего в будущем», - написал Строотман.

Гарсия возглавил «Рому» летом 2013 года. Вместе с римлянами он дважды становился серебряным призером чемпионата Италии. Напомним, что в СМИ уже появилась информация, что экс-тренер «Зенита» Лучано Спаллетти займет его должность в ближайшее время. 

С 2005 по 2009 год Спаллетти уже тренировал «Рому». С ней наставник дважды выиграл Кубок Италии и один раз Суперкубок страны. После первого круга серии А в активе «Ромы» 34 очка, команда занимает пятое место, отставая от лидирующего «Наполи» на семь баллов.  

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Рома» в первом туре чемпионата Италии одолела «Аталанту»Футболисты «Ромы» в гостях переиграли «Аталанту» в матче первого тура чемпионата Италии со счетом 1:0.Полузащитник «Ромы» перейдет в мексиканский клубПо информации gianlucadimarzio.com, хавбек «Ромы» Хуан Итурбе подпишет контракт с мексиканской «Тихуаной».«Спартак» нашел замену Гараю в «Роме»«Спартак» нашел замену Гараю в «Роме»Как сообщает Transfer Market Web, московский «Спартак» претендует на защитника «Ромы» Жуана Жезуса.ЦСКА обыграл «Янг Бойз» в ЛЧ, бой Хабиба с Фергюсоном вновь отменен и первое поражение Слуцкого в чемпионшипе. Главные новости утра«Советский спорт» предлагает Вам начать день с главных новостей утра среды.«Рома» после неудачи с переходом Мареза переключилась на ПромесаФутбольный клуб «Рома» отказался от приобретения хавбека «Лестера» Рияда Мареза и включился в борьбу за вингера «Спартака» Квинси Промеса, сообщает Goal.com.
Рома
Ромакалендарьстатистика
Руди Гарсия
Руди Гарсиявсе новости
Кевин Строотман
Кевин Строотманвсе новости