Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Агент Мозгова: Не верю, что «Кливленд» обменяет Мозгова

Источник:  «Советский спорт»Комментарии

Агент Мозгова Максим Шарифьянов – о возможном будущем Тимофея.

- Что была за фейковая новость с обменом? Кто же добровольно от такого центрового избавится?

- Я не вижу в этой истории никакой перспективы. Даже в Америке появились комментарии, что «Кливленд» может обменять Тимофея только на равноценного большого. Но таковых сейчас в лиге можно посчитать на пальцах одной руки. Максимум человек семь. Понятно, их никто не обменяет.

И еще раз повторю: решающие матчи будут с сильнейшими командами Запада, где очень хорошие высокие. Без Тимы в этих играх не обойтись. И есть правило: нельзя выиграть плей-офф, если команда не набирает очки из-под кольца. Трехочковыми плей-офф не выигрывается.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Экс-форвард «Лейкерс» Робинсон подписал контракт с «Химками»Тяжелый форвард Томас Эрл Робинсон подписал контракт с «Химками», сообщает официальный сайт подмосковной команды.Леброн Джеймс: Посещение Белого дома было честью до того, пока там не появился ТрампФорвард «Кливленда» Леброн Джеймс раскритиковал Дональда Трампа за отмену приглашения чемпиона НБА команду «Голден Стэйт» на ужин в Белый дом.Трамп отменил встречу с «Голден Стэйт» в Белом домеПрезидент США Дональд Трам отменил встречу с действующим чемпионом НБА командой «Голден Стэйт» в Белом доме.Лень подпишет контракт с «Финиксом» с зарплатой 4,2 миллиона долларовУкраинский центровой «Финикса» Алексей Лень подпишет новый контракт с «Финиксом». Об этом сообщают американские СМИ.Как перестать бороться с пиратами и завоевать мир: рецепт от НБАКак перестать бороться с пиратами и завоевать мир: рецепт от НБАНБА - единственная из топ-лиг, которая не защищает права на свое видео в сети. В Ассоциации считают, что это просто незачем делать.
Кливленд
Кливлендкалендарьстатистика
Тимофей Мозгов
Тимофей Мозговвсе новости
НБА
НБАтаблицакалендарьстатистикатексты/новости