Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Федор Щербаченко: Аршавин больше не «выстрелит»

Никита Кириленко
Источник:  «Спорт-Экспресс»Комментарии
Бывший генеральный директор и главный тренер «Кубани» Фёдор Щербаченко выразил свое мнение по поводы игры Андрея Аршавина и оценил селекционные способности Сергея Доронченко.

- Верю ли, что Аршавин ещё «выстрелит»? Не «выстрелит». Во всяком случае, Андрей, насколько мне известно, создаёт хорошую атмосферу в команде. Но нужно ещё и приносить пользу на поле. У нас в клубах много специалистов, занимающихся селекцией, есть даже мощные компании. Но финансовый и спортивный анализ показывает, что академиком в трансферных вопросах является Гинер. А вот на второе место я поставил бы Доронченко. Думаю, и болельщики «Кубани» это поняли. Давайте посмотрим на его работу. Покупаются люди за три копейки, а потом уходят за очень достойные деньги. Свежий пример – Мельгарехо, — цитирует Щербаченко «Спорт-Экспресс».

Напомним, что по информации СМИ, Доронченко вернулся на пост спортивного директора «Кубани».

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Андрей Аршавин: Настроение отличное, в принципе все хорошоНападающий «Кайрата» Андрей Аршавин прокомментировал победу над «Ордабасы» (5:1) в 30-м туре чемпионата Казахстана.Гол и результативная передача Аршавина помогли «Кайрату» разгромить «Тараз»«Кайрат» на выезде обыграл «Тараз» (5:1) в 27-м туре чемпионата Казахстана.Футбол – это не ваше! Как футболисты в России общаются с фанатами (видео, 21+)Футбол – это не ваше! Как футболисты в России общаются с фанатами (видео, 21+)Футбол в России – не для болельщиков. Теперь так думают еще и футболисты.Гол Аршавина помог «Кайрату» обыграть «Кайсар»«Кайрат» дома взял верх над «Кайсаром» (3:1) в 26-м туре чемпионата Казахстана.Леонид Слуцкий: Если «Халл Сити» выйдет в премьер-лигу, я спою рэп и станцуюГлавный тренер «Халл Сити» Леонид Слуцкий рассказал, как отметит возможный выход команды в премьер-лигу.
Сергей Доронченко
Сергей Доронченковсе новости
Фёдор Щербаченко
Фёдор Щербаченковсе новости
Андрей Аршавин
Андрей Аршавинвсе новости