Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Николай Обольский: Образец для меня? Фернандо Торрес

Источник:  ФК «Динамо» (Москва)Комментарии

Нападающий «Динамо» Николай Обольский рассказал, игра какого форварда ему нравится и за какими европейскими чемпионатами он следит.

– Образец для меня? Был такой – Фернандо Торрес времен, когда он выступал за «Ливерпуль». Потом его игра поблекла, теперь я никого не выделяю. Смотрю много футбола, что-то подмечаю в игре каждого, но никого не могу назвать образцом для подражания. Какой чемпионат особенно нравится? Ведущие зарубежные первенства все хороши, нравятся заполненные стадионы, атмосфера футбольного праздника. Когда-нибудь хотелось бы там поиграть, конечно, если будет предложение от хорошего клуба, – приводит слова Обольского официальный сайт «Динамо».

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Глушаков продлил контракт со «Спартаком» до 2020 годаПолузащитник «Спартака» Денис Глушаков продлил контракт с клубом, сообщает официальный сайт красно-белых. Новое соглашение рассчитано до 31 мая 2020 года.«Спартак» объявил о продлении контракта с КомбаровымЗащитник «Спартака» Дмитрий Комбаров продлил контракт с клубом, сообщает официальный сайт красно-белых. Новое соглашение рассчитано до 31 мая 2020 года.Андрей Будогосский: У Манчини есть претензии к Кукуяну, а у меня – нетРуководитель департамента судейства и инспектирования РФС Андрей Будогосский оценил работу арбитра Павла Кукуяна во время матча 1/16 финала Кубка России «Динамо» (Санкт-Петербург) – «Зенит» (2:3).Педро Роша: Было интересно попробовать себя в «Спартаке». Знал, что это самая титулованная команда в РоссииБразильский форвард московского «Спартака» Педро Роша дал интервью клубной пресс-службе.Вот кто выкинул «Зенит» из Кубка. Это самая удивительная команда сезонаВот кто выкинул «Зенит» из Кубка. Это самая удивительная команда сезона«Динамо СПб» в новом сезоне феерит повсюду.
Динамо
Динамокалендарьстатистика
Фернандо Торрес
Фернандо Торресвсе новости
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лигатаблицакалендарьстатистикатексты/новости