Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

«Известия»: «Зенит» готов пойти навстречу Рязанцеву и отпустить его в другую команду

Источник:  ИзвестияКомментарии

Полузащитник «Зенита» Александр Рязанцев может сменить клубную прописку в ближайшее время, сообщают «Известия» со ссылкой на источник, близкий к клубу.

«Зенит» готов пойти навстречу Рязанцеву и отпустить его в другую команду. Приоритетным вариантом для клуба является аренда, так как в условиях действующего лимита на легионеров игроки с российским паспортом высоко ценятся в РФПЛ и отдавать футболиста конкурентам насовсем никто не хочет. Вариант с продажей руководство «Зенита» готово рассмотреть только в случае поступления солидного предложения.

Сам Рязанцев гонится исключительно за игровой практикой. Никаких проблем иного характера у полузащитника в составе сине-бело-голубых нет», - цитирует источника «Известия».

Напомним, полузащитник выступает за питерский клуб с 2014 года. В составе своей нынешней команды 28-летний россиянин становился чемпионом РФПЛ, а также обладателем Суперкубка России.  

В нынешнем сезоне футболист провел во всех турнирах 19 матчей, забил один мяч и отдал 3 голевые передачи.

Портал Transfermarkt.de оценивает Рязанцева в 3,50 миллиона евро. 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Евгений Ловчев: Сегодняшний «Спартак» – это анархияЕвгений Ловчев: Сегодняшний «Спартак» – это анархияОбозреватель «Советского спорта» сетует на отсутствие гармонии в игре «Спартака» и не верит, что все проблемы команды – из-за травм.ЦСКА: Обследование подтвердило сотрясение мозга у ФернандесаЗащитник ЦСКА Марио Фернандес прошел обследование, которое подтвердило предварительный диагноз - сотрясение головного мозга. Об этом сообщает официальный сайт армейской команды.Зелимхан Бакаев: С такой игрой «Ливерпуль» может нам и пять голов забитьПолузащитник «Спартака» Зелимхан Бакаев после игры с «Анжи» (2:2) в 11-м туре РФПЛ заявил, что команде необходимо играть намного лучше.Вадим Скрипченко: Мы играли лучше «Спартака»Главный тренер «Анжи» Вадим Скрипченко считает, что «Спартак» в игре с махачкалинским клубом частично мыслями был в следующей игре – против «Ливерпуля».Массимо Каррера: Нам забили голы, которые даже дети не позволяют себе пропускатьМассимо Каррера: Нам забили голы, которые даже дети не позволяют себе пропускатьГлавный тренер «Спартака» жестко прокомментировал пропущенные голы в матче с «Анжи» (2:2) в 11-м туре РФПЛ.
Зенит
Зениткалендарьстатистика
Александр Рязанцев
Александр Рязанцеввсе новости
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лигатаблицакалендарьстатистикатексты/новости