Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Фредди Гуарин проведет переговоры о переходе в «Зенит»

Григорий Хомяк
Источник:  FC Inter NewsКомментарии

Полузащитник миланского «Интера» Фредди Гуарин может продолжить карьеру в петербургском клубе.

Как сообщает fcinternews.it, колумбийский футболист временно приостановил переговоры по переходу в один из китайских клубов. Также футболист заявил, что в ближайшее время вылетит в Петербург на встречу с боссами сине-бело-голубых.

Напомним, колумбийский полузащитник Фредди Гуарин перешел в миланский «Интер» в январе 2012 года. Ранее футболист выступал за «Порту», «Сент-Этьен», «Бока Хуниорс» и колумбийский «Энвигадо».

В сезоне 2015/16 Гуарин вышел на поле в пятнадцати матчах в Серии А, в которых отметился одним голом и двумя голевыми передачами. 

В сезоне 2010/11 колумбиец стал победителем Лиги Европы в составе «Порту» под руководством нынешнего главного тренера «Зенита» Андре Виллаш-Боаша. Также Гуарин дважды становился чемпионом Португалии, трижды обладателем Кубка и Суперкубка страны.

По информации сайта transfermarkt.de, трансферная стоимость Фредди Гуарина составляет 10,5 миллионов евро.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Защитник «Интера» Мурильо, которым интересовался «Зенит», перешел в «Валенсию»Защитник «Интера» Мурильо, которым интересовался «Зенит», перешел в «Валенсию»Защитник «Интера» Джейсон Мурильо на правах аренды перешел в «Валенсию», сообщает официальный сайт испанской команды.Будильник, нож, лейка и другие безумные товары в магазинах футбольных клубовБудильник, нож, лейка и другие безумные товары в магазинах футбольных клубовАвтор блога «Спортивный бизнес» Илья Штеблов сделал оригинальную подборку самых безумных товаров в магазинах спортивных клубов.Оздоев перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛОздоев перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в летнее трансферное окно в РФПЛ.Дмитрий Парфенов: Манчини пришел на «Тосно»? Возможно, за Черновым следилГлавный тренер «Тосно» Дмитрий Парфенов прокомментировал присутствие на матче «Тосно» - «СКА-Хабаровск» главного тренера «Зенита» Роберто Манчини.Сергей Фурсенко: Дзюба - игрок «Зенита», и никаких вопросов здесь нетПрезидент «Зенита» Сергей Фурсенко заявил, что ничего не знает об уходе из команды нападающего Артема Дзюбы.
Зенит
Зениткалендарьстатистика
Интер
Интеркалендарьстатистика
Фредди Гуарин
Фредди Гуаринвсе новости