Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Димитрис Итудис: Теодосич играл против «Барселоны», невзирая на травму шеи

Ильдар Сатдинов
Комментарии

Главный тренер московского ЦСКА Димитрис Итудис заявил, что лидеры его команды Милош Теодосич и Аарон Джексон играли в матче баскетбольной Евролиги против испанской «Барселоны» с повреждениями.

Армейский клуб победил испанцев со счетом 93:82 в домашнем матче третьего тура Топ-16 Евролиги.

- У нас было много травмированных, много неудачных травм, - сказал Итудис на послематчей пресс-конференции. - Теодосич не тренировался последние два дня, у него защемление шеи. Он ходил с фиксатором, но вышел на площадку сегодня благодаря усилиям медицинского штаба. До того, как зайти в раздевалку перед матчем, я не знал, сыграет ли Теодосич сегодня, он травмирован был. Но Милош сам захотел сыграть.

Также Аарон Джексон сегодня решил сыграть, хотя по плану он должен был только завтра приступить к тренировкам в общей группе. В этом сезоне в команде настроение такое, что игроки всегда стремятся выйти на площадку, скорее помочь команде, даже если у них есть проблемы со здоровьем. Павлу Коробкову в субботу предстоит операция, ему почистят колено. Он тоже очень хотел сыграть сегодня, но врачи настояли на том, чтобы он поберег здоровье перед операцией.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Кайл Курич: «Зенит» подобрался близко к ЕвролигеЗащитник «Зенита» Кайл Курич объяснил, почему перешел в команду из Санкт-Петербурга.Алан Макиев: Теперь Осетия будет болеть не только за футбольный ЦСКАЦентровой ЦСКА Алан Макиев рассказал, что являлся болельщиком армейского клуба еще до перехода в их состав.Димитрис Итудис: В ЦСКА Макиев вырастет в профессиональном планеГлавный тренер ЦСКА Димитрис Итудис прокомментировал подписание контракта с центровым Аланом Макиевым.Алан Макиев стал игроком ЦСКАМосковский ЦСКА объявил о подписании контракта с центровым Аланом Макиевым.Дэвид Блатт: ЦСКА и «Фенербахче» – фавориты ЕвролигиГлавный тренер «Дарушафаки» Дэвид Блат выразил мнение, что «Фенербахче» и ЦСКА являются фаворитами нового сезона Евролиги.