Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Хави Паскуаль: «Барселоне» не хватило агрессии в защите в матче с ЦСКА

Ильдар Сатдинов
Комментарии

Главный тренер испанской «Барселоны» Хави Паскуаль оценил игру своей команды в матче баскетбольной Евролиги против московского ЦСКА.

Армейский клуб победил испанцев со счетом 93:82 в домашнем матче третьего тура Топ-16 Евролиги.

- Судьба этого матч решилась в двух моментах, - отметил Паскуаль на послематчевой пресс-конференции. - Во второй четверти ЦСКА наказал нас несколькими трехочковыми бросками, и соперник начался отрываться в счете. Следующий важный момент произошел в третьей четверти, когда мы пропустили несколько важных бросков, и преимущество ЦСКА достигло большого отрыва.

Мы очень хорошо провели этот матч в нападении. Но в некоторых моментах мы не смогли противостоять ЦСКА в защите. Нам не хватало агрессивности в защите. Но ЦСКА забивал нам и в то время, когда мы защищались отлично, они реализовывали трудные броски.

- Как повлияло на игру вашей команды удаление Хуана Карлоса Наварро в третьей четверти?

- Это удаление сломало игру. Да, это тоже был один из ключевых моментов матча.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Зенит» выразил соболезнования пострадавшим в теракте в Барселоне«Зенит» поддержал жителей Барселоны после теракта, произошедшего вечером 17 августа.Алан Макиев: Теперь Осетия будет болеть не только за футбольный ЦСКАЦентровой ЦСКА Алан Макиев рассказал, что являлся болельщиком армейского клуба еще до перехода в их состав.Димитрис Итудис: В ЦСКА Макиев вырастет в профессиональном планеГлавный тренер ЦСКА Димитрис Итудис прокомментировал подписание контракта с центровым Аланом Макиевым.Алан Макиев стал игроком ЦСКАМосковский ЦСКА объявил о подписании контракта с центровым Аланом Макиевым.Дэвид Блатт: ЦСКА и «Фенербахче» – фавориты ЕвролигиГлавный тренер «Дарушафаки» Дэвид Блат выразил мнение, что «Фенербахче» и ЦСКА являются фаворитами нового сезона Евролиги.