Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Димитрис Итудис: Лазарев воспользовался своим шансом в матче против «Барселоны»

Ильдар Сатдинов
Комментарии

Главный тренер московского ЦСКА Димитрис Итудис заявил, что 24-летний форвард его команды Иван Лазарев достойно сыграл в матче баскетбольной Евролиги против испанской «Барселоны».

Армейский клуб победил испанцев со счетом 93:82 в домашнем матче третьего тура Топ-16 Евролиги. Лазарев провел на площадке 10 минут, набрал 6 очков, реализовав 3 двухочковых броска из 3, и сделал 3 подбора.

- Иван отлично работает на тренировках, слушает тренеров, - заявил Итудис на послематчевой пресс-конференции. - Ему представился шанс в матче с «Барселоной», и он воспользовался им. До его прихода в нашу команду нам не хватало роста и мобильности, что дает теперь Иван. Кайл Хайнс высок, но недостаточно мобилен. Иван здорово сыграл и в недавнем матче с «Автодором», хорошо играл против высокорослых игроков соперника.

Иван живет своей мечтой. Но это уже не мечта, а реальность. Он очень старается. Но молодежь не привыкла к вниманию прессы, давлению. Несмотря на текущие результаты, им нужно по-прежнему продолжать трудиться, заботиться о своем здоровье.

- Матч против «Барселоны» прошел на 12-тысячной арене «Мегаспорте», которая была практически заполнена. Как вам атмосфера?

- Большое спасибо болельщикам, было круто! – сказал Итудис. - Акустика отличная на этой арене, она помогла нам, я видел волну на трибунах. Хотел бы отдельно отметить командный дух ЦСКА. Очень тяжело было готовиться к этому матчу из-за того, что у нас был сильный соперник с отличной организацией игры и высококлассным тренером. Но мы справились.
Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Кайл Курич: «Зенит» подобрался близко к ЕвролигеЗащитник «Зенита» Кайл Курич объяснил, почему перешел в команду из Санкт-Петербурга.Алан Макиев: Теперь Осетия будет болеть не только за футбольный ЦСКАЦентровой ЦСКА Алан Макиев рассказал, что являлся болельщиком армейского клуба еще до перехода в их состав.Димитрис Итудис: В ЦСКА Макиев вырастет в профессиональном планеГлавный тренер ЦСКА Димитрис Итудис прокомментировал подписание контракта с центровым Аланом Макиевым.Алан Макиев стал игроком ЦСКАМосковский ЦСКА объявил о подписании контракта с центровым Аланом Макиевым.Дэвид Блатт: ЦСКА и «Фенербахче» – фавориты ЕвролигиГлавный тренер «Дарушафаки» Дэвид Блат выразил мнение, что «Фенербахче» и ЦСКА являются фаворитами нового сезона Евролиги.