Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Дмитрий Черышев: Коноплянка прекрасно чувствует себя в «Севилье», его любят болельщики

Максим Кравченко
Источник:  «Спорт день за днем»Комментарии

Тренер «Севильи» Дмитрий Черышев сказал, что украинский полузащитник команды Евгений Коноплянка быстро адаптировался и находится в отличной форме.

— Как чувствует себя в «Севилье» Евгений Коноплянка?

— Прекрасно! Период адаптации Женя прошел быстро. Он имеет игровую практику, периодически выходит в стартовом составе. Коноплянка молодец: старается, много работает. И болельщики «Севильи» его любят.

— Да, но после яркого начала сезона у Коноплянки был небольшой спад.

— Ничего страшного — подобные периоды случаются у любого футболиста. Сейчас Женя находится в отменной форме. У него хороший дриблинг и отличное видение поля. Да, ему есть, над чем работать — и мы часто об этом разговариваем. Но уверен: он будет футболистом очень высокого класса, - цитирует Черышева «Спорт день за днем».

Дмитрий Черышев вошел в тренерский штаб Унаи Эмери в «Севилье» 28 июля 2015 года. 26-летний Евгений Коноплянка в нынешнем сезоне провел 25 матчей за «Севилью» и забил пять мячей при семи результативных передачах.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Севилья» по сумме двух матчей обыграла «Истанбул Башакшехир» и вышла в групповой турнир Лиги чемпионовОтветный матч раунда плей-офф квалификации Лиги чемпионов между «Севильей» и «Истанбул Башакшехиром» завершился вничью. Итоговый счет матча – 2:2.Голы Бенталеба и Коноплянки помогли «Шальке» обыграть «РБ Лейпциг»Матч первого тура чемпионата Германии между «Шальке» и «РБ Лейпциг» завершился победой хозяев. Итоговый счет матча – 2:0 в пользу «Шальке».Йоветич отказал «Ньюкаслу» ради перехода в «Севилью»По сообщению Football Italia, 27-летний полузащитник Стефан Йоветич хочет уйти из «Интера» и вернуться в испанскую «Севилью».Российский клуб интересуется нападающим «Атлетико» ВьеттоСразу несколько клубов проявляют интерес к принадлежащему мадридскому «Атлетико» нападающему Лусиано Вьетто, сообщает Marca.«Севилья» интересуется ЛьорентеКак сообщает Estadio Deportivo, если «Севилья» расстанется с основным опорным полузащитником команды Стивеном Нзонзи, то его заменит игрок «Реала» Маркос Льоренте.
Севилья
Севильякалендарьстатистика
Евгений Коноплянка
Евгений Коноплянкавсе новости
Дмитрий Черышев
Дмитрий Черышеввсе новости