Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Михаил Кержаков: За атмосферу отвечает Дзюба

Сергей Иванов
Источник:  ФК «Зенит»Комментарии
Голкипер «Зенита» Михаил Кержаков рассказал о том, что происходит на первой предсезонном сборе команды.
Питерцы проводят первый предсезонный сбор в Катаре, где 17 и 21 января проведут товарищеские матчи с местными клубами.  
- Подтягиваем функциональное состояние, ходим в тренажерный зал, как и должно быть на первом сборе, - говорит Кержаков. – В свободное время я стараюсь побольше поспать. Обычно днем не сплю, но вот здесь непроизвольно засыпаю. Место в Катаре экзотическое, но я жил в Махачкале, в Дагестане, схожесть немного есть.
- Кто сейчас в «Зените» отвечает за атмосферу?
- Артем Дзюба. Может, так кажется, что мы сидим за одним столом. Настроение хорошее, и ужин и обед проходят в хорошей обстановке.
Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Молния из Буэнос-Айреса и друг Дибалы. Третий аргентинец для «Зенита»Молния из Буэнос-Айреса и друг Дибалы. Третий аргентинец для «Зенита»«Советский спорт» – о полузащитнике «Индепендьенте» Эмилиано Ригони, который 29 июля станет третьим аргентинцем в «Зените».Максим Астафьев: «Зенит» обыграет «Бней Иегуду» с минимальным счетомБывший полузащитник «Зенита» Максим Астафьев, ныне выступающий за «Мордовию», дал прогноз на матч Лиги Европы «Бней-Иегуда» - «Зенит». Он считает, что российский клуб одержит минимальную победу.Дмитрий Хомуха: Если «Зениту» не удастся оперативно забить, возникнут сложностиБывший полузащитник «Зенита» Дмитрий Хомуха поделился ожиданиями от матча команды против «Бней Иегуды» в квалификации Лиги Европы.Агент Ригони: Эмилиано подпишет контракт с «Зенитом» 29 июляЧерез два дня полузащитник «Идепендьенте» Эмилиано Ригони подпишет контракт с «Зенитом», заявил его агент Хуан Крус Оллер.«Сент-Этьен» сделал предложение «Зениту» об аренде Эрнани«Сент-Этьен» интересуется полузащитником «Зенита» Эрнани и хочет взять его в аренду, сообщает France Football.
Зенит
Зениткалендарьстатистика
Артём Дзюба
Артём Дзюбавсе новости
Михаил Кержаков
Михаил Кержаковвсе новости