Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Михаил Кержаков: За атмосферу отвечает Дзюба

Сергей Иванов
Источник:  ФК «Зенит»Комментарии
Голкипер «Зенита» Михаил Кержаков рассказал о том, что происходит на первой предсезонном сборе команды.
Питерцы проводят первый предсезонный сбор в Катаре, где 17 и 21 января проведут товарищеские матчи с местными клубами.  
- Подтягиваем функциональное состояние, ходим в тренажерный зал, как и должно быть на первом сборе, - говорит Кержаков. – В свободное время я стараюсь побольше поспать. Обычно днем не сплю, но вот здесь непроизвольно засыпаю. Место в Катаре экзотическое, но я жил в Махачкале, в Дагестане, схожесть немного есть.
- Кто сейчас в «Зените» отвечает за атмосферу?
- Артем Дзюба. Может, так кажется, что мы сидим за одним столом. Настроение хорошее, и ужин и обед проходят в хорошей обстановке.
Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Александр Бубнов: Манчини в матче с «Динамо СПб» наступил на старые граблиФутбольный эксперт Александр Бубнов прокомментировал поражение «Зенита» от питерского «Динамо» в 1/16 финала Кубка России.Михаил Коваленко: Матч в Хабаровске? Ничего сложного. «Динамо СПб» уже побеждало во Владивостоке (видео)Полузащитник «Динамо СПб» Михаил Коваленко в разговоре с корреспондентом «Советского спорта в Санкт-Петербурге» поделился мнением о победе (3:2) над «Зенитом» в матче 1/16 финала Кубка России.Максим Барсов: Я прокинул мяч мимо Мевли и получил по ногам. Удаление правильное (видео)Нападающий «Динамо СПб» Максим Барсов в разговоре с корреспондентом «Советского спорта в Санкт-Петербурге» поделился мнением о победе (3:2) над «Зенитом» в матче 1/16 финала Кубка России.Эмилиано Ригони: Капленко – молодой парень. Ошибка могла произойти с кем угодноПолузащитник «Зенита» Эмилиано Ригони поделился мнением о поражении (2:3) от «Динамо» в матче 1/16 финала Кубка России.Леандро Паредес: Все усложнило удалении МевлиПолузащитник «Зенита» Леандро Паредес поделился мнением о поражении (2:3) от «Динамо» в матче 1/16 финала Кубка России.
Зенит
Зениткалендарьстатистика
Артём Дзюба
Артём Дзюбавсе новости
Михаил Кержаков
Михаил Кержаковвсе новости