Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Тарас Кияшко: Волков постоянно развивается и становится лучше как боец

Источник:  Mix FightКомментарии

Тренер Александра Волкова рассказывает о подготовке своего спортсмена к бою за титул чемпиона M-1 Challenge в тяжелом весе против Дениса Смолдарева и о том, какие известные бойцы помогут в этом.

- Тарас, расскажите, пожалуйста, как вы готовитесь к бою. Над какими аспектами более всего работаете? Кто выступает в качестве спарринг-партнеров?

- Работаем над всем – и над борьбой в стойке, и над борьбой в партере, над ударкой – над всеми аспектами. Нам помогают такие бойцы, как Шамиль Абдурахимов, Алексей Кудин. Сергей Харитонов должен подключиться, надеемся на это. Хотим связаться с Денисом Гольцовым, чтобы тоже помог. В общем, собрали хороших, больших ребят.

- Внесли ли вы какие-то коррективы в подготовку после крайнего боя?

- Мы хорошо отдохнули. Провели хорошие сборы в Абхазии и Кисловодске. Сейчас проводим подготовку дома. После любого боя нужно делать выводы и становиться лучше. Мы каждый раз стараемся как можно серьезней подойти к бою, подготовиться. Уверен, что все делаем правильно и в этот раз.

- В каком аспекте, на ваш взгляд, Александр прогрессировал более всего за прошедший год? Какие аспекты еще необходимо подтянуть?

- Александр постоянно развивается и становится лучше как боец. Он думающий спортсмен. В каких аспектах? Да, думаю, что он везде прибавил – как в работе в стойке, так и в борьбе. И совершенству нет предела. В боевых искусствах постоянно надо идти вперед, искать и совершенствоваться. Становиться сильнее, быстрее и мудрее. Желание быть лучшим есть и у Саши. Он постоянно прогрессирует.

- Как вы оцените его физическую форму и психологическое состояние на данном этапе подготовки к бою?

- Подготовка продолжается. Физическое и психологическое состояние прекрасное. До боя остался месяц. Есть еще то, что нужно доделать. И в бой!

- В чем, на ваш взгляд, Денис может доставить наибольшие неприятности Саше?

- Денис хороший боец. Он высокий, физически сильный и опытный. Но я не думаю, что он в чем-то будет превосходить Александра. Возможно, только в массе.

- Как вы считаете, чему в первую очередь уделяет внимание Денис, готовясь к этому бою?

- Думаю, что он так же работает над всеми аспектами боя. Возможно, больше над проходами, может, над работой в стойке. В бою увидим. 

- Чего вы ожидаете от сотрудничества с М-1 Global?

- Ожидаем хорошего и яркого боя. Честного и профессионального сотрудничества. 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Фрэнк Мир подписал контракт с Bellator и нацелен на бой с ЕмельяненкоБывший чемпион UFC в тяжелом весе 38-летний американец Фрэнк Мир подписал контракт с промоутерской компанией Bellator на четыре поединка.Реймисон Бруно: Шаматава, готовься  увидеть то, чего ты никогда еще не виделРеймисон Бруно: Шаматава, готовься увидеть то, чего ты никогда еще не виделБразильский боец Реймисон Бруно Соуза де Оливейра прибыл в Краснодар на бой за титул чемпиона мира против российского бойца Гоги Шаматавы.Отец Нурмагомедова – о решении UFC: Это интересно, но очень сомнительноАбдулманап Нурмагомедов, отец российского бойца смешанных единоборств Хабиба Нурмагомедов, подверг критике решение UFC исключить его сына из числа претендентов на временный пояс.Американский боец ММА скончался после нокаута в поединкеБоец смешанных единоборств Рондел Кларк, госпитализированный после перенесенного в бою нокаута, скончался в госпитале.Хабиб Нурмагомедов: Не нужно втягивать спортсменов в разборкиБоец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов поделился мнение о решении проблемы применения силы профессиональными спортсменами за пределами ринга.
Александр Волков
Александр Волковвсе новости
Смешанные единоборства
Смешанные единоборства