Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Аксель Витсель: «Да Луж» — это для меня особенное место

Сергей Иванов
Источник:  ФК «Зенит»Комментарии
Полузащитник «Зенита» Аксель Витсель рассказал о своих ожиданиях от матчей 1/8 финала Лиги чемпионов с португальской «Бенфикой».
-
«Да Луж» — это для меня особенное место, хотя мы там уже и играли с «Зенитом», - говорит Витсель. - Но сейчас все будет по-другому, все-таки мы встречаемся в плей-офф, и я очень жду, когда это случится. Было много других очень сильных соперников, но выпали они. Хотя я, конечно, рад. Две сильные команды, сильные футболисты, так что это будут топ-матчи.
Напомним, 26-летний Витсель перешел в «Зенит» именно из «Бенфики», где провел один сезон. «Зенит» и «Бенфика» в рамках плей-офф Лиги чемпионов сыграют 16 февраля и 9 марта.
Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Валерий Масалитин: «Зенит» и «Краснодар» могут пройти в групповой этап Лиги ЕвропыБывший нападающий ЦСКА Валерий Масалитин поделился ожиданиями от ответных матчей «Зенита» и «Краснодара» в Лиге Европы.«Локомотив» арендовал чемпиона Европы. Таблица трансферов РФПЛ«Локомотив» арендовал чемпиона Европы. Таблица трансферов РФПЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в летнее трансферное окно в РФПЛ.Юрий Семин: Хотим, чтобы Дзюба перешел в «Локомотив»Главный тренер московского «Локомотива» Юрий Семин подтвердил информацию об интересе столичного клуба к форварду «Зенита» Артему Дзюбе, а также прокомментировал возможный переход Дмитрия Тарасова в «Спартак».«Раньше в «Зените» было больше известных имен». «Утрехт» готов к сенсации«Раньше в «Зените» было больше известных имен». «Утрехт» готов к сенсацииГлавный тренер «Утрехта» рассказал об опыте работы в «Баварии», а Урби Эмануэльсон не против снова забить «Зениту».Кокорин, выручай! Что нужно сделать «Зениту», чтобы обыграть «Утрехт»Кокорин, выручай! Что нужно сделать «Зениту», чтобы обыграть «Утрехт»«Зениту» предстоит очень сложный матч с «Утрехтом» – забивать нужно обязательно, а пропускать нежелательно.
Бенфика
Бенфикакалендарьстатистика
Зенит
Зениткалендарьстатистика
Аксель Витсель
Аксель Витсельвсе новости