Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Михаил Кержаков: У брата было пять вариантов, он все взвесил и решил

Сергей Иванов
Источник:  ФК «Зенит»Комментарии

Голкипер «Зенита» Михаил Кержаков рассказал о том, почему его брат, форвард Александр Кержаков перешел именно в швейцарский «Цюрих».
Напомним, в декабре стало известно о том, что Кержаков на правах аренды уходит в швейцарский клуб – «Зенит» отпускал футболиста только в зарубежный клуб.
- Я узнал о переходе брата одним из первых, пожелал ему удачи, мы общаемся, - говорит Кержаков в интервью «Зенит-ТВ». – Считаю, что «Цюрих» - это правильный выбор, он действительно хочет играть и поехал за игровой практикой. Ехать в другой, более сильный чемпионат, не было смысла. Почему «Цюрих»? Думаю, там еще со стороны агента было… У него было пять вариантов, он взвесил и решил.  

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Россия потеряла звезду и получила новую, а «Зенит» оформил странный трансферРоссия потеряла звезду и получила новую, а «Зенит» оформил странный трансферВ рубрике «Пока вы спали» мы рассказываем о самых интересных событиях в российском футболе.Алексей Игонин: Кокорина все всегда называли суперталантомАлексей Игонин: Кокорина все всегда называли суперталантомЭкс-капитан «Зенита» – о преображении Александра Кокорина и пользе лимита.«Локомотив» арендовал чемпиона Европы. Таблица трансферов РФПЛ«Локомотив» арендовал чемпиона Европы. Таблица трансферов РФПЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в летнее трансферное окно в РФПЛ.В интернете появилась петиция с просьбой переименовать стадион «Санкт-Петербург» в «Баклан-Арену»Пользователь сайта change.org разместил петицию с просьбой к губернатору Петербурга Георгию Полтавченко переименовать новый стадион на Крестовском острове.Андрей Червиченко: Оборона «Спартака» – проходной двор. Каррера не справляетсяАндрей Червиченко: Оборона «Спартака» – проходной двор. Каррера не справляетсяБывший владелец «Спартака» подвел итог поражения красно-белых в матче 7-го тура РФПЛ от «Локомотива» (3:4).
Зенит
Зениткалендарьстатистика
Александр Кержаков
Александр Кержаковвсе новости
Михаил Кержаков
Михаил Кержаковвсе новости