Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

«Лада» обыграла «Уфу-Алису»

Антон Липкин
Антон Липкин
Комментарии

«Лада» победила в гостях «Уфу-Алису» (39:20) в матче 12-го тура женской суперлиги.

У команды из Тольятти отличились все полевые игроки кроме Ирины Близновой, а больше всех голов забила левая крайняя Дарья Самохина (девять).

Напомним, накануне «Ставрополье-СКФУ» проиграл дома «Звезде», а «Кубань» победила «Луч».

«Университет» и «Динамо-Синара» провели свой матч 12-го тура в сентябре, а встреча «АГУ-Адыиф» и «Астраханочки» перенесена на 25 марта.

Чемпион России «Ростов-Дон» тур пропускает.

Суперлига

Женщины

12-й тур

«Уфа-Алиса» (Уфа) – «Лада» (Тольятти) – 20:39 (8:15)

Турнирное положение: 1. «Лада» – 24 очка (13 игр). 2. «Ростов-Дон» – 20 (10). 3. «Звезда» – 18 (12). 4. «Динамо-Синара» – 14 (11). 5. «Астраханочка» – 12 (9). 6. «Кубань» – 12 (11). 7. «Луч» – 8 (11). 8. «АГУ-Адыиф» – 4 (12). 9. «Университет» – 4 (11). 10. «Ставрополье-СКФУ» – 4 (12). 11. «Уфа-Алиса» – 2 (10).

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Дарья Дмитриева: «Лада» была лучше готова к полуфиналу, чем «Звезда»Разыгрывающая «Лады» Дарья Дмитриева подвела итоги серии ½ финала со «Звездой» (2-0) и высказалась о шансах команды в финале с «Ростов-Доном».Левон Акопян: «Звезда» сыграла в Тольятти на порядок сильнее, чем в первом матчеЛевон Акопян: «Звезда» сыграла в Тольятти на порядок сильнее, чем в первом матчеГлавный тренер «Лады» Левон Акопян оценил игру команды во втором матче серии ½ финала плей-офф со «Звездой» (32:27) и шансы в финале с «Ростов-Доном».Алексей Гумянов: «Звезде» пока очень многого не хватаетАлексей Гумянов: «Звезде» пока очень многого не хватаетГлавный тренер «Звезды» Алексей Гумянов подвел итоги полуфинальной серии суперлиги с «Ладой» (0-2).«Ростов-Дон» и «Лада» вышли в финал суперлиги, «Звезда» и «Кубань» разыграют бронзу«Ростов-Дон» и «Лада» вышли в финал суперлиги, «Звезда» и «Кубань» разыграют бронзуВ женской суперлиге определились финалисты. Титул чемпионов России разыграют «Ростов-Дон» и «Лада». А «Звезда» и «Кубань» определят обладателя бронзовых медалей.«Астраханочка» сравняла счет в серии со «Звездой», «Ростов-Дон» и «Лада» вышли в полуфиналВ воскресенье прошли вторые матчи серий ¼ финала плей-офф женской суперлиги.
Лада
Ладакалендарьстатистика
Уфа-Алиса
Уфа-Алисакалендарьстатистика
Дарья Самохина
Дарья Самохинавсе новости