Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Геннадий Орлов: Рязанцев в «Рубине»? Да вряд ли

Сергей Иванов
Источник:  Эхо Москвы в Санкт-ПетербургеКомментарии
Комментатор Геннадий Орлов высказал мнение о том, почему полузащитник «Зенита» Александр Рязанцев не уйдет в «Рубин».
Напомним, 29-летний Рязанцев имеет контракт с клубом до июня 2018-го года. Игрок перебрался в Петербург в январе 2014-го, подписав контракт на правах свободного агента. В нынешнем сезоне Рязанцев провел 11 матчей в чемпионате страны и в Лиге чемпионов выходил на поле в пяти встречах.
-- Да вряд ли, - говорит Орлов о варианте Рузанцева с «Рубином». - Рязанцеву так нравится Петербург, я знаю хорошо Рязанцева, он же с сам москвич, поэтому он какое имеет отношение к «Рубину»? И я рад за клуб из города на Неве, за который я ратую много лет, он добился того, что он стал самым авторитетным среди футболистов и тренеров. Выдерживают все слова, все обязательства подтверждают.
Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Игонин: «Зенит» -–чемпион? В Питере это всегда знали – на каждом заборе написаноИгонин: «Зенит» -–чемпион? В Питере это всегда знали – на каждом заборе написаноЭкс-капитан «Зенита» – о лидерстве питерцев и кураже Александра Кокорина.Артем Дзюба подарил футболку девочке, которую разыграл перед матчем с «Уфой»Нападающий «Зенита» Артем Дзюба подарил футболку девочке, которую разыграл перед матчем десятого тура чемпионата России с «Уфой» (3:0), сообщает пресс-служба санкт-петербургского клуба.Михаил Южный: Буду играть еще год. И вернусь в Петербург!Михаил Южный: Буду играть еще год. И вернусь в Петербург!35-летний Южный приехал на St. Petersburg Open 16-й раз подряд и начал с победы. А после пообещал, что заканчивать карьеру не планирует.Самый неожиданный новичок «Зенита»: он похож на Милевского, его хотел «Ювентус»Самый неожиданный новичок «Зенита»: он похож на Милевского, его хотел «Ювентус»В игре с «Уфой» за «Зенит» дебютировал 18-летний Кирилл Капленко. Вот что о нем нужно знать.Бывший тренер «Зенита»: Не заметил отсутствия Паредеса в матче с «Уфой»Бывший наставник «Зенита» Вячеслав Мельников дал комментарий после матча «Зенит» – «Уфа» (3:0) в 10-м туре РФПЛ.
Зенит
Зениткалендарьстатистика
Александр Рязанцев
Александр Рязанцеввсе новости
Геннадий Орлов
Геннадий Орловвсе новости