Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Пеле проходит курс физиотерапии после операции

Сергей Ващенко
Сергей Ващенко
Источник:  ReutersКомментарии

Легендарный бразильский футболист Пеле перенес операцию, связанную с восстановлением эндопротеза тазобедренного сустава.

Сейчас Король футбола проходит курс физиотерапии. Об этом сообщает Reuters.

Пеле был прооперирован в больнице Нью-Йорка 3 декабря прошлого года.

Напомним, что Пеле в 2012 году перенес эндопротезирование тазобедренного сустава, а тремя годами позже перенес операцию на предстательной железе.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Как так, Мануэль Нойер круче Льва Яшина?! Теперь официально – в FIFA 18Как так, Мануэль Нойер круче Льва Яшина?! Теперь официально – в FIFA 18Компания Electronic Arts раскрыла показатели лучших футболистов обновленной версии футбольного симулятора.Пеле: Поздравляю, Неймар, удачи в новом вызовеЛегендарный бразильский футболист Пеле поздравил своего соотечественника Неймара с переходом в «Пари Сен-Жермен».Марадона возглавил рейтинг величайших игроков всех времен по версии FourFourTwo, Яшин – 22-йБританское издание FourFourTwo опубликовало список ста величайших футболистов всех времен, который возглавил аргентинский форвард Диего Марадона.Уорд и Ковалев сделали вес, «Зенит» интересуется форвардом «Барсы», а Слуцкий в восторге от Англии. Главные новости утраУорд и Ковалев сделали вес, «Зенит» интересуется форвардом «Барсы», а Слуцкий в восторге от Англии. Главные новости утра«Советский спорт» предлагает начать утро с главных событий утра субботы.«Лев схватил Пеле за шиворот и говорит: «Знакомься – это будущая звезда»«Лев схватил Пеле за шиворот и говорит: «Знакомься – это будущая звезда»Валентина Яшина, вдова легендарного голкипера Льва Яшина, вспоминает, как впервые встретилась с Пеле.
Пеле
Пелевсе новости