Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Футболисты «Ростова» посетили мечеть шейха Зайда

Никита Кириленко
Источник:  ФК «Ростов»Комментарии

«Ростов» продолжает подготовку ко второй части сезона.

Как сообщает официальный сайт «Ростова», в четверг команда провела только утреннюю тренировку, потом у футболистов было свободное время.

Часть игроков решила просто остаться в номерах и отдохнуть, остальные же отправились на прогулку по Абу-Даби и посетили мечеть шейха Зайда, которая входит в шестерку крупнейших подобных строений мира.

Завтра «Ростов» ожидают утреннее занятие в тренажерном зале и полноценная вечерняя тренировка на поле.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Ростов» – «Краснодар». Начало текстовой трансляции в 20:00 (мск)В матче седьмого тура чемпионата России по футболу «Ростов» сыграет с «Краснодаром»Оздоев перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛОздоев перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в летнее трансферное окно в РФПЛ.«Тренер разозлился, хотел выкинуть меня!» Самая глупая проблема новичка «Зенита»«Тренер разозлился, хотел выкинуть меня!» Самая глупая проблема новичка «Зенита»Кристиан Нобоа ответил на вопросы болельщиков «Зенита» и рассказал, за что зенитовцев штрафуют и почему он не кричит в раздевалке.Калачев – лучший игрок «Ростова» в матче с «Уфой»На официальном сайте «Ростова» завершилось голосование «Лучший игрок клуюа в матче с «Уфой» (4:1).«Ростов» – «Краснодару»: Ждем в южной столице гостей из станицы«Ростов» разместил в своих социальных сетях афишу матча 7-го тура против «Краснодара».
Ростов
Ростовкалендарьстатистика