Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Александр Бубнов: По сути, Павлюченко в споре с «Кубанью» прав

Сергей Иванов
Источник:  Sportbox.ruКомментарии

Эксперт Александр Бубнов высказал мнение о конфликте форварда Романа Павлюченко и краснодарской «Кубани». 

Напомним, ранее Павлюченко заявил о том, что не поедет на сбор до тех пор, пока клуб не погасит долги по зарплате, по срокам – пять месяцев. За осеннюю часть сезона Роман провел 5 матчей в чемпионате, голов не забивал.

- По сути, Павлюченко прав, - говорит Бубнов. -  Потому что за такие долги уже должны были заняться РФС и РФПЛ. Там сейчас пошли левые дела – агенты свои деньги не получают! В клубе не все в порядке, нужно разбираться! Ташуев говорит, что Павлюченко непрофессионально поступают. Что значит, непрофессионально – клубу надо профессионально самому поступать, вовремя платить деньги. Ненормально не платить деньги по полгода. Пусть Ташуев себя поставит на место Павлюченко – пусть ему пять месяцев не заплатят! Хотя у меня впечатление к Павлюченко и Аршавину скептическое. Большая ошибка, что их взяли в команду. 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Кубань» – «Спартак». Онлайн«Кубань» – «Спартак». ОнлайнВ матче 1/16 финала Кубка России по футболу краснодарская «Кубань» сыграет с московским «Спартаком».«Кубань» – «Спартак». Промес, Джано и Таски выйдут в стартовом составеГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера назвал состав команды на матч 1/16 финала Кубка России с «Кубанью».«Спартак» отправился в Краснодар, Ребров остался в МосквеСегодня московский «Спартак» отправился в Краснодар на матч 1/16 финала Кубка России с «Кубанью».«Спартак»: Команда не смогла вылететь в Краснодар. Когда состоится вылет, на данный момент неясноКак сообщает ТАСС, московский «Спартак» не смог вовремя вылететь в Краснодар на матч 1/16 финала Кубка России против «Кубани».«Спартак» едет в гости к «Кубани» спасать сезон. Получится ли?«Спартак» едет в гости к «Кубани» спасать сезон. Получится ли?Делаем прогнозы на самый важный для Карреры и его игроков матч недели
Кубань
Кубанькалендарьстатистика
Сергей Ташуев
Сергей Ташуеввсе новости
Роман Павлюченко
Роман Павлюченковсе новости