Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Водное поло  США- : -Испания
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

«Вашингтон» вручил Овечкину золотую клюшку за 500 заброшенных шайб в НХЛ

Елена Корсунская
Комментарии

Российский нападающий «Вашингтона» Александр Овечкин награжден золотой клюшкой за 500 заброшенных шайб в регулярном чемпионате НХЛ.

Подарок форварду вручил владелец клуба Тед Леонсис. Юбилейную 500-ю шайбу Овечкин забросил 11 января в матче с «Оттавой».

Он стал 43-м игроком в истории НХЛ, который добился такого достижения. Зато Овечкин первый из россиян, кому покорилась эта вершина.

Российского нападающего уже поздравили коллеги, среди которых Сергей Федоров, Павел Буре, Фил Эспозито, Уэйн Гретцки и другие. 

Видео ЗДЕСЬ

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
НХЛ может поддержать Зарипова. Два клуба уже готовы дать ему контрактНХЛ может поддержать Зарипова. Два клуба уже готовы дать ему контрактРассказываем последние новости о том, что сейчас происходит с форвардом-ветераном Данисом Зариповым, который получил дисквалификацию.Между Басковым и Земфирой! Как Кокорин попал в рейтинг ForbesМежду Басковым и Земфирой! Как Кокорин попал в рейтинг Forbes«Советский спорт» анализирует рейтинг российских знаменитостей, опубликованный Forbes.Отец Малкина: Расстроился после финала. Надо было наградить Мюррея, а не Кросби!Отец Малкина: Расстроился после финала. Надо было наградить Мюррея, а не Кросби!Обозреватель «Советского спорта» поговорил с отцом Евгения Малкина, который приехал с сыном в Москву, чтобы показать столице Кубок Стэнли.Андрей Марков: Не представляю себя в НХЛ в другом клубе, кроме «Монреаля»Защитник Андрей Марков, выступавший на протяжении 16 сезонов за «Монреаль», рассказал, что вел переговоры с другими клубами НХЛ и о своем желании сыграть на Олимпиаде.Андрей Марков: Я хотел бы остаться в «Монреале», но этого не произойдет. Буду играть в КХЛ38-летний российский защитник Андрей Марков намерен продолжить карьеру в КХЛ.
Вашингтон
Вашингтонкалендарьстатистика
Александр Овечкин
Александр Овечкинвсе новости
НХЛ
НХЛтаблицакалендарьстатистикатексты/новости