Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Александр Ульянкин: Слабая игра в обороне привела к четырем шайбам Канады

Комментарии

Главный тренер женской молодежной сборной России Александр Ульянкин прокомментировал итог полуфинала чемпионата мира с Канадой (0:4) в Сент-Катаринсе.

«Слабая игра в обороне привела к четырем заброшенным шайбам. Будем готовиться к завтрашней решающей игре за бронзовые медали», – приводит слова Ульянкина официальный сайт ФХР.

В другом полуфинале сборная США нанесла поражение Швеции. Теперь в ночь на субботу Россия и Швеция разыграют бронзовые медали. Начало матча – 0:00 (мск).

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Женская сборная России проиграла команде Канады в выставочном матчеХоккеистки молодежной сборной России уступили команде Канады в рамках «красного» выставочного матча.Россия сыграет в одной группе на МЧМ-2018 с Швецией, Чехией, Швейцария и БелоруссиейКак сообщает пресс-служба ФХР, стал известен состав групп на молодежный чемпионат мира в Баффало, который состоится в 2018 году.Российские хоккеистки сыграют с Германией в четвертьфинале чемпионата мираЖенская сборная России сыграет с командой Германии в четвертьфинале чемпионата мира, который проходит в США.Сборная США разгромила Россию на женском чемпионате мираМатч второго тура чемпионата мира по хоккею между сборными США и России завершился победой американок. Итоговый счет матча – 7:0 в пользу сборной США.120 поражений подряд, 4 года без побед. Команда, которую вам тоже будет жалко120 поражений подряд, 4 года без побед. Команда, которую вам тоже будет жалкоСборная Свердловской области выступает в ЖХЛ с самого начала, но перестала выигрывать она еще раньше.
Россия
Россиякалендарьстатистика