Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Яндач возглавит сборную Чехии после окончания сезона

Антон Липкин
Антон Липкин
Источник:  Национальная Хоккейная Лига (НХЛ)Комментарии

Следующим главным тренером сборной Чехии станет Йозеф Яндач.

47-летний специалист возглавит национальную команду после чемпионата мира 2016 года в Москве и Санкт-Петербурге. Контракт будет подписан на два года.

«Мы договорились об условиях двухгодичного контракта. Йозеф Яндач будет работать только со сборной командой.

Его первоочередной задачей станет формирование тренерского штаба на следующий сезон и работа над составом сборной на Кубке мира», – сказал президент национальной ассоциации Томаш Крал.

Напомним, в настоящее время Яндач является ассистентом главного тренера сборной Чехии Владимира Вуйтека. Ранее он помогал в национальной команде Владимиру Ружичке.

На Кубке мира сборная Чехии сыграет в группе A с Канадой, США и сборной Европы.

Добавим, что сезон 2012/2013 Яндач начинал на должности главного тренера «Лева» из Праги, выступавшего в КХЛ.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Яромир Ягр: Соглашусь, если меня позовут на ОлимпиадуФорвард Яромир Ягр признался, что если не подпишет новый контракт в НХЛ, может вернуться в сборную Чехии и сыграть на Олимпиаде.Как за лето подписать контракт в НХЛ, но уехать в КХЛ? История вратаря «Слована»Как за лето подписать контракт в НХЛ, но уехать в КХЛ? История вратаря «Слована»Чешский вратарь Марек Мазанец приехал в «Слован» за неделю до старта сезона, хотя еще в июле подписывал новый контракт с «Нэшвиллом».«Нефтехимик» подпишет нападающего сборной Чехии Ганзла«Нефтехимик» подпишет контракт с нападающим сборной Чехии Робином Ганзлом, сообщает «БИЗНЕС Online».Шведы, чехи и швейцарцы сыграют в одной группе с россиянами на ЧМ-2018Хоккеисты сборной России на групповом этапе чемпионата мира-2018 сыграют в одной группе с командами Швеции, Чехии, Швейцарии, Белоруссии, Словакии, Франции и Австрии, сообщает официальный сайт Международной федерации хоккея (IIHF).Артемий Панарин: Партнеры на меня злятся. А Кузя вообще на меня орет! (видео)Артемий Панарин: Партнеры на меня злятся. А Кузя вообще на меня орет! (видео)Форвард сборной России Артемий Панарин забил третий гол в ворота чехов (3:0), а после матча пообщался с журналистами.
Чехия
Чехиякалендарьстатистика
Йозеф Яндач
Йозеф Яндачвсе новости
Кубок мира по хоккею
Кубок мира по хоккею