Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Елена Вяльбе: Проверки WADA в лыжных гонках? Пусть проводят

Источник:  Р-СпортКомментарии

Президент Федерации лыжных гонок России Елена Вяльбе прокомментировала предложение главы независимой комиссии WADA Ричарда Паунда провести в лыжных гонках расследование наподобие того, что комиссия провела в легкой атлетике.

«Пусть проводят. Это все политические моменты. Нас сейчас хотят душить и топить со всех сторон, и это делают. Надо проверить лыжников – пусть приходят и проверяют. У нас и так сейчас члены сборной России два-три раза в неделю сдают для WADA какие-то анализы. Мы открыты. Но было бы хорошо, если бы проверяли не только одну страну, но и другие, и делали бы это объективно», – приводит «Р-Спорт» слова Вяльбе.

Напомним, накануне независимая комиссия опубликовала вторую часть доклада о своей работе. В ней были раскрыты коррупционные схемы, в которые было вовлечено высшее руководство IAAF, в частности бывший президент Ламин Диак, его сын Папа Муссата Диак и бывший глава ВФЛА Валентин Балахничев.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
WADA выразило несогласие с позицией NADO отстранить Россию от ОИ-2018Исполком Всемирного антидопингового агентства (WADA) поддержал позицию главы организации Крэйга Риди, который раскритиковал призыв Института национальных антидопинговых организаций (NADO) не допустить российских спортсменов к участию в Олимпийских играх 2018 года в Пхенчхане.В ВАДА раскол, МОК против коллективной ответственности, Россия победилаВ ВАДА раскол, МОК против коллективной ответственности, Россия победилаСанкции к России за допинговый скандал ограничатся индивидуальными дисквалификациями и, возможно, большим штрафом.Крэйг Риди: Заявление iNADO не отражает мнение WADA и не помогает нашей работеГлава Всемирного антидопингового агентства (WADA) Крэйг Риди прокомментировал заявление института Национальных антидопинговых агентств (iNADO) с призывом отстранить Россию от Олимпийских игр-2018.Дмитрий Свищев: Система, которая была против российского спорта, показала несостоятельностьЧлен комитета Госдумы РФ по физической культуре и спорту Дмитрий Свищев высказался о решении WADA прекратить расследование в отношении 95 российских спортсменов, упомянутых в докладе главы независимой комиссии Ричарда Макларена.Светалана Журова: Многим ностранным спортсменам будет стыдно за слова о РоссииОлимпийская чемпионка по конькобежному спорту Светлана Журова прокомментировала информацию, что Всемирное антидопинговое агентство закрыло расследование по 95 российским спортсменам, упомянутым в докладе главы независимой комиссии ВАДА Ричарда Макларена.
WADA
WADA