Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Александр Хорошилов: Дистанция между мной и Хиршером постепенно уменьшается

Антон Липкин
Антон Липкин
Источник:  Р-СпортКомментарии

Российский горнолыжник Александр Хорошилов рассказал о конкуренции в слаломе с австрийцем Марселем Хиршером.

«Потихонечку дистанция между нами становиться меньше. Периодически мы с ним встречаемся на тренировках, и я у него многое стараюсь перенять. Человек обладает четырьмя большими Хрустальными глобусами, и даже когда я его обыгрываю, то все равно понимаю, что в совокупности он гораздо сильнее сейчас. Хотя, глядя на других моих соперников, могу сказать, что каждый из них уникален», – сказал Хорошилов в интервью «Р-Спорту».

Напомним, на двух предыдущих этапах 31-летний Хорошилов занимал третье место в слаломе, пропуская вперед Хиршера и Хенрика Кристофферсена из Норвегии.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Хиршер и Годжиа одержали победы на Кубке мира по горнолыжному спортуПродолжаются соревнования на этапе Кубка мира по горнолыжному спорту. Российские спортсмены не вошли в число призеров.Хиршер завоевал золото в специальном слаломе на чемпионате мира, Хорошилов – пятыйНа чемпионате мира по горнолыжному спорту в Санкт-Морице (Швейцария) состоялись соревнования по специальному слалому у мужчин. Победу одержал австрийский спортсмен Марсель Хиршер.Австриец Хиршер завоевал золото в гигантском слаломе на чемпионате мираНа чемпионате мира по горнолыжному спорту в Санкт-Морице (Швейцария) прошли соревнования по гигантскому слалому у мужчин. Победу одержал Марсель Хиршер из Австрии.Юсков, Елистратов, Заварзина. За кого болеть на выходных?Юсков, Елистратов, Заварзина. За кого болеть на выходных?«Советский спорт» составил гид – за кем следить и на кого надеяться в ближайшие три дня.«Летишь, а скорость больше 100 км и при прыжках коленки выше ушей – страшновато»«Летишь, а скорость больше 100 км и при прыжках коленки выше ушей – страшновато»На прошедшей неделе лидер сборной России Александр Хорошилов занял третье место на этапе Кубка мира в австрийском Шладминге.
Марсель Хиршер
Марсель Хиршервсе новости
Александр Хорошилов
Александр Хорошиловвсе новости