Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Жан Тодт: Папа Римский помолится за Шумахера

Источник:  Autosport.com.ruКомментарии

Руководитель FIA Жан Тодт рассказал, что Папа Римский Франциск помолится за здоровье легендарного гонщиика Михаэля Шумахера.

«Изначально мы обсуждали с ним безопасность на дорогах, после чего темой нашего разговора стал Михаэль Шумахер. Михаэль – мой близкий друг. Это всем хорошо известно. Он является частью моей семьи.

Я попросил Папу Римского Франциска помолиться за Шумахера. Он великодушно принял это предложение. Он знает Михаэля и осведомлен о случившемся инциденте», - цитирует Тодта Autosport.

В декабре 2013 года Шумахер, катаясь на горных лыжах, упал и получил черепно-мозговую травму. После чего долгое время гонщик находился в состоянии комы. Летом 2014 года он был выведен из искусственной комы, но так и не вернулся к привычному образу жизни.

Шумахер является семикратным чемпионом мира и обладателем многочисленных рекордов Формулы-1.  

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Вандорн продолжит выступать за «Макларен» в 2018 годуПилот «Макларена» Стоффель Вандорн останется в команде в следующем сезоне, сообщает официальный сайт британцев.Тото Вольфф: Предположительно трасса в Спа подходит «Мерседесу»Босс «Мерседеса» Тото Вольфф высказался о перспективах команды на 12-м этапе чемпионата мира Гран-при Бельгии на трассе «Спа-Франкоршам».Нико Росберг: Сейчас у меня в жизни период открытийБывший пилот «Мерседеса» Нико Росберг рассказал, чем он занимается после завершения карьеры.Райкконен подписал новый контракт с «Феррари»Пилот команды «Феррари» Кими Райкконен продлил действующий контракт. Об этом сообщает официальный сайт Скудерии.«Формула-1» анонсировала киберспортивный чемпионат«Формула-1» совместно со студией Codemasters и организацией Gfinity анонсировала чемпионат по автосимулятору F1 2017.
Михаэль Шумахер
Михаэль Шумахервсе новости
Формула-1
Формула-1