Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Роман Ротенберг: Сделаем все, чтобы на ЧМ-2016 предотвратить случаи с бросанием посторонних предметов на лед

Источник:  ТАССКомментарии

Первый вице-президент Федерации хоккея России Роман Ротенберг поделился мнением, как случай с брошенными на лед бананами в конце матча «Спартак» - «Медвешчак» (1:4) повлияет на подготовку страны к чемпионату мира-2016.

- Мы готовимся к чемпионату мира ежедневно, и такие вопросы у нас обсуждаются постоянно. Конечно, мы на все это обращаем внимание. На сегодняшний день мы провели Кубок Первого канала, и ничего подобного на нем не было. Поэтому мы уверенно в этом плане идем навстречу чемпионату мира. Это звоночек для всех, но мы учитываем это и сделаем все, чтобы предотвратить подобный случай, - приводит слова Ротенберга ТАСС.

Напомним, 13 января в конце матча «Спартак» - «Медвешчак» (1:4) болельщики красно-белых выбросили на лед два банана. Также сообщалось, что болельщики ухали в адрес темнокожего игрока хорватской команды Эдвина Хедберга. На следующий день пресс-служба спартаковцев сообщила, что личность людей идентифицирована и материалы по делу переданы полиции. Позже КХЛ оштрафовала «Спартак» на 700 тысяч рублей и вынесла клубу строгое предупреждение.

Чемпионат мира-2016 пройдет в России с 6 по 22 мая. Матчи турнира примут «ВТБ Ледовый дворец» в Москве и дворец спорта «Юбилейный» в Санкт-Петербурге.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Рыспаеву разрешено выступать в соревнованиях, проводимых ФХРДисциплинарная комиссия Федерации хоккея России (ФХР) и Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) разрешила защитнику казахстанского «Барыса» Дамиру Рыспаеву принимать участие в соревнованиях, организуемых ФХР. Об этом сообщает пресс-служба КХЛ.Третьяк вошел в состав совета директоров КХЛПрезидент ФХР Владислав Третьяк вошел в совет директоров КХЛ по итогам заседания общего собрания учредителей лиги, которое состоялось в пятницу в Москве.Участников Суперсерии-1972 чествовали в Музее хоккеяПраздник по случаю 45 годовщины великого противостояния сборных СССР и Канады прошел в Музее хоккея в Москве.Владислав Третьяк: Декабрьский турнир отметит 50-летний юбилей, это дополнительный интересПрезидент ФХР Владислав Третьяк рассказал о предстоящем в декабре Кубке Первого канала.Зарипов не сыграет на Олимпиаде и чемпионате мираФХР дала пояснение, что разрешение Зарипову выступать в НХЛ не отменяет действие дисквалификации в системе ИИХФ.
Роман Ротенберг
Роман Ротенбергвсе новости
Чемпионат мира
Чемпионат миратаблицакалендарьстатистикатексты/новости
ФХР
ФХР