Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Берни Экклстоун: Сомневаюсь, что в Ф-1 появится женщина

Источник:  Autosport.com.ruКомментарии

Глава менеджмента Формулы-1 Берни Экклстоун считает, что в ближайшее время женщинам не светит место пилота Больших Призов.

«Я сомневаюсь в этом. До тех пор, пока женщин никто не будет воспринимать всерьез, они не получат в свое распоряжение технику, которая будет давать им возможность конкурировать на топ-уровне.

Не так давно в GP3 на протяжении целого сезона соревновалась одна пилотесса (Элис Пауэлл в 2012-м). Но если говорить о появлении женщины в Ф-1, не думаю, что это возможно», - цитирует Экклстоуна Autosport.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Гюнтер Штайнер: У середняков все плотно, случиться может что угодноРуководитель «Хааса» Гюнтер Штайнер уверен, что на этом этапе чемпионата нельзя предсказать, кто из середняков окажется в итоге сильнее.Фернандо Алонсо: Если не появится достойные предложения, я рассмотрю варианты за пределами Формулы-1Пилот команды «Макларен» Фернандо Алонсо сказал, что готов покинуть Формулу-1, если не получит достойных предложений.Хельмут Марко: Феттель хорошо отдохнет и после каникул станет еще сильнееСпортивный консультант «Ред Булл» Хельмут Марко назвал своего фаворита в борьбе за чемпионство.Карлос Сайнс: Нужно сделать так, чтобы за подиум боролась половина стартовой решеткиПилот «Торо Россо» Карлос Сайнс считает, что в Формуле-1 необходимо уравнять шансы команды в борьбе за победу.Кристиан Хорнер: Ферстаппен не уйдет из «Ред Булл», если получит машину, на которой сможет выигрыватьГлава «Ред Булл» Кристиан Хорнер считает, что конкуренты не смогут переманить к себе голландского пилота Макса Ферстаппена.
Формула-1
Формула-1