Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

СКА будет играть в ретро-форме до конца января

Максим Шитиков
Источник:  ХК СКАКомментарии

Хоккеисты СКА в оставшихся январских матчах будут выходить на лед в ретро-форме «Ленинград», сообщается на официальном сайте армейцев.

Данная акция приурочена к 72-летию полного освобождения Ленинграда от блокады, которое будут отмечать в Санкт-Петербурге 27 января.

Отметим, игроки СКА впервые сыграли в данной ретро-форме в январе 2014 года в честь 70-летия со дня полного снятия блокады.

Источник: Sovsport.ru

Напомним, до конца января СКА проведет семь матчей, из них шесть состоятся в Петербурге. Дома армейцы встретятся с «Амуром» (15 января), «Сибирью» (17 января), «Металлургом» из Новокузнецка (19 января), «Адмиралом» (21 января), ЦСКА (25 января) и «Северсталью» (29 января). 27 числа петербуржцы проведут гостевой матч против минского «Динамо».

В Западной конференции подопечные Сергея Зубова идут на шестом месте, имея в активе 82 очка после 48 игр.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Андрей Скабелка: У «Авангарда» получилась игра в большинстве, что не всегда у нас происходитГлавный тренер «Авангарда» Андрей Скабелка подвел итоги матча регулярного чемпионата КХЛ против «Локомотива» (6:1).Алексей Кудашов: «Локомотив» недостаточно надежно играли в обороне. Отсюда и такой счетГлавный тренер «Локомотива» Алексей Кудашов прокомментировал поражение во встрече с «Авангардом» (1:6).Нападающий «Югры» Илья Шипов: В матче против СКА в наши ворота залетало всеНападающий «Югры» Илья Шипов поделился мнением о поражении от СКА (1:9) в матче регулярного чемпионата КХЛ.Игорь Захаркин: Поражение от СКА – последняя капля, которая должна возродить «Югру»Главный тренер «Югры» Игорь Захаркин поделился мнением о поражении от СКА (1:9) в матче регулярного чемпионата КХЛ.Олег Знарок: Матч против «Югры» мог сложиться в другую сторону, несмотря на счетГлавный тренер СКА Олег Знарок поделился мнением о победе над «Югрой» (9:1) в матче регулярного чемпионата КХЛ.
СКА
СКАкалендарьстатистика
КХЛ
КХЛтаблицакалендарьстатистикатексты/новости