Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Полиция не установила личность человека, бросившего бананы на матче «Спартак» - «Медвешчак»

Источник:  Информационное Агентство России ТАССКомментарии

Полиции пока не удалось вычислить хулигана, который бросил бананы на лед во время матча регулярного чемпионата КХЛ «Спартак» - «Медвешчак» (1:4). Об этом сообщил представитель пресс-службы ГУ МВД РФ.

«По факту инцидента, произошедшего 13 января во время хоккейного матча на одной из столичных ледовых арен, проводится процессуальная проверка сотрудниками московской полиции. Изучаются записи с камер видеонаблюдения, опрашиваются очевидцы происшествия, устанавливаются личности участников инцидента», - цитирует представителя пресс-службы ТАСС. Также он сообщил, что хулиган не был найден.

Напомним, «Медвешчак», в составе которого выступает темнокожий хоккеист Эдвин Хедберг, в среду со счетом 4:1 обыграл «Спартак» в Москве. После завершения встречи на лед были брошены два банана, что зафиксировано в протоколе. Также сообщалось, что в адрес игрока раздавалось уханье с трибун. За этот инцидент КХЛ оштрафовала «Спартак» на 700 000 рублей.




Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Евгений Киселев: Жду интересного сезона в «Амуре»Вратарь «Амура» Евгений Киселев поделился ожиданиями от предстоящего сезона КХЛ.Роман Любимов: В ЦСКА по-настоящему здоровая конкуренцияНападающий ЦСКА Роман Любимов поделился мнением о составе армейцев.«Попали в то самое место. Увезли…» Тревожный эпилог к дерби «Динамо» - «Спартак»«Попали в то самое место. Увезли…» Тревожный эпилог к дерби «Динамо» - «Спартак»Что говорили главные тренеры команд после поединка «Динамо» со «Спартаком», закончившегося победой красно-белых – 3:2.Роман Любимов: С Марченко перекинулись только парой фразНападающий ЦСКА Роман Любимов прокомментировал подписание контракта между его клубом и защитником Алексеем Марченко.Юрий Александров: У «Сочи» осталось время исправить ошибки, которые мы совершаем из игры в игруЗащитник «Сочи» Юрий Александров в беседе с корреспондентом «Советского спорта в Санкт-Петербурге» подвел итоги турнира имени Пучкова.
Спартак
Спартаккалендарьстатистика
Медвешчак
Медвешчаккалендарьстатистика
КХЛ
КХЛтаблицакалендарьстатистикатексты/новости