Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

«Нижний Новгород» сообщил о переходе Берзиньша в «Зенит», а позже удалил публикацию

Источник:  БК «Нижний Новгород»Комментарии

Официальный сайт «Нижнего Новгорода» сообщил о том, что центровой Каспарс Берзиньш продолжит карьеру в петербургском «Зените».

Позже новость была удалена с сайта, однако если вставить ссылку, по которой она находилась (http://www.nn-basket.ru/news/2445/) в социальную сеть «ВКонтакте», можно увидеть заголовок новости «Спасибо, Кас!» 

В новости говорилось о переходе игрока в «Зенит», были даны комментарии самого Берзиньша и главного тренера команды Айнарса Багатскиса. 

Напомним, Каспарс Берзиньш стал игроком «Нижнего Новгорода» летом 2015 года. В сезоне 2014/2015 центровой из Латвии выступал за самарские «Красные Крылья». В регулярном чемпионате Единой лиги ВТБ-2015/2016 30-летний баскетболист принял участие в 13 играх, в среднем набирал 10,2 очка и делал 5,2 подбора за игру. В 12 встречах Кубка Европы латыш, в среднем, набирал 9,6 очка и делал 5,5 подбора.

По ходу сезона два центровых «Зенита» получили травмы. Кайл Лэндри из-за разрыва ахилла, полученного в матче с «Нижним Новгородом» 13 декабря, выбыл до конца сезона, а Андрей Десятников не играет с декабря в связи с травмой голеностопа.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Артем Дзюба – Виллаш-Боашу: Очень скучаю, вы – мой любимый тренер!Бывший наставник «Зенита» Андре-Виллаш Боаш, который ныне работает с китайским клубом, прокомментировал поступок Артема Дзюбы перед матчем 10-го тура РФПЛ против «Уфы». Напомним, российский форвард разыграл девочку перед стартом игры.«Зенит» завершил предсезонный сбор в Сербии«Зенит» завершил первый тренировочный сбор перед стартом сезона-2017/18, сообщает официальный сайт петербургского клуба.Зоран Лукич: Матч против «Анадолу Эфес» поставил «Нижний Новгород» на местоГлавный тренер «Нижнего Новгорода» Зоран Лукич прокомментировал поражение в товарищеском матче от «Анадолу Эфес» со счетом 73:98.«Зенит» проиграл «Црвене Звезде» в товарищеском матчеПетербургский «Зенит» провел в закрытом режиме товарищеский матч с «Црвеной Звездой» и потерпел поражение со счетом 66:69 (13:20, 18:13, 21:20, 14:16).Виктор Булатов: Настораживает нынешнее состояние «Спартака»Виктор Булатов: Настораживает нынешнее состояние «Спартака»Виктор Булатов про «Спартак», «Зенит», «Локомотив» и «Краснодар»
Зенит
Зениткалендарьстатистика
Нижний Новгород
Нижний Новгородкалендарьстатистика
Каспарс Берзиньш
Каспарс Берзиньшвсе новости