Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Джанни Инфантино: Я хотел бы, чтобы в моей команде было несколько россиян

Максим Кравченко
Источник:  Р-СпортКомментарии

Генеральный секретарь УЕФА и кандидат на пост президента ФИФА Джанни Инфантино сказал, что он хотел бы видеть в своей команде нескольких россиян в случае своего избрания на пост президента.

«Я выступаю за то, чтобы в ФИФА работали представители как можно большего числа стран, и я позабочусь об этом, если меня выберут президентом.

Очевидно, что Россия, будучи одной из крупнейших футбольных держав и хозяином ближайшего чемпионата мира, обладает большим объемом знаний и опыта, который может пригодиться ФИФА и ее членам-ассоциациям.

Так что, безусловно, я хотел бы, чтобы в моей команде было несколько россиян», - приводит слова Инфантино «Р-Спорт».

Выборы президента ФИФА должны состояться 26 февраля в Швейцарии. В выборах также будут участвовать принц Иордании Али бин Аль-Хусейн, южноафриканец Токио Сексвале, бывший заместитель генерального секретаря ФИФА Жером Шампань и глава Азиатской футбольной конфедерации (AFC) шейх Салман бин Ибрагим аль-Халифа.

Нынешний глава организации Йозеф Блаттер был отстранен от футбольной деятельности на восемь лет из-за подозрений в коррупции.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
УЕФА назначил Карасева и Безбородова на матчи Лиги ЕвропыКак сообщает пресс-служба УЕФА, российский арбитр Сергей Карасев обслужит ответный матч плей-офф Лиги Европы между хорватским «Хайдуком» и английским «Эвертоном».«Спартак» договорился о переходе Ньянга, Суарес пропустит месяц, Абрамович не хочет платить 100 млн. Главные новости дня«Советский спорт» представляет краткий обзор главных новостей дня на данную минуту.Зидан, Конте и Моуринью претендуют на звание лучшего тренера года по версии ФИФАМеждународная федерация футбола (ФИФА) объявила номинантов на звание лучшего тренера по итогам сезона-2016/17.Комиссия УЕФА приехала в Петербург для оценки готовности стадиона к Евро-2020В Петербурге начался первый инспекционный визит представителей исполнительного комитета УЕФА в рамках подготовки города к проведению матчей чемпионата Европы по футболу в 2020 году.Буффон, Месси и Роналду - претенденты на звание лучшего футболиста года по версии УЕФАУЕФА объявила трех претендентов на звание лучшего футболиста сезона по версии организации.