Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Нападающий юниорского «Металлурга» (Новокузнецк) получил тяжелую травму в после удара шайбой в шею

Максим Кравченко
Комментарии

В матче ЮХЛ между «Сибирью» и новокузнецким «Металлургом» тяжелую травму получил нападающий гостей Александр Орехов. После броска хоккеиста «Сибири» шайба попала ему в шею.

Как сообщает sport-42.ru, инцидент произошел без умысла игрока «Сибири», совершившего бросок. Орехов потерял сознание после случившегося. Стало известно, что он повредил шейный позвонок. Александр был госпитализирован, сейчас он находится в одной из больниц Новосибирска.

Александр Орехов по итогам  прошлого сезона был признан одним из лучших хоккеистов своего возраста Сибири-Дальнего Востока, а также одним из наиболее перспективных воспитанников школы «Металлурга».

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Кузня» ведет переговоры со Счастливым и ЧерновымНовокузнецкий «Металлург» ведет переговоры о подписании контрактов с нападающими Петром Счастливым и Артемом Черновым, сообщается на официальном сайте клуба.«Кузня» подписала экс-форварда «Оттавы»Новокузнецкий «Металлург» подписал контракт с нападающим Дэвидом Дзиерзински.Игорь Фефелов: Смогу много забивать в «Металлурге»Форвард новокузнецкого «Металлурга»Игорь Фефелов поделился впечатлениями пребывания в команде.«Автомобилист» обыграл новокузнецкий «Металлург» на Кубке губернатора Нижегородской области«Автомобилист» одержал победу над новокузнецким «Металлургом» (3:1) на Кубке губернатора Нижегородской области.«Спартак» обыграл новокузнецкий «Металлург» на Кубке губернатора Нижегородской областиМосковский «Спартак» взял верх над новокузнецким «Металлургом» (5:1) в стартовом матче Кубка губернатора Нижегородской области.
Металлург Нк
Металлург Нккалендарьстатистика