Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Форвард «Амкара» Огуде заплатил около 6 500 долларов, чтобы выкупить жену у похитителей

Максим Кравченко
Комментарии

Нападающий пермского «Амкара» Фегор Огуде рассказал о том, как ему удалось добиться освобождения жены. Он отметил, что ему пришлось заплатить деньги похитителям.

Ранее стало известно, что жена Огуде была освобождена. Генеральный директор «Амкара» Игорь Резвухин сообщал, что преступники требуют выкуп за жену футболиста. По его словам, Огуде пропустит первый сбор пермского клуба.

«Я заплатил за ее освобождение 1,3 миллиона найр, хотя от меня требовали 30 миллионов найр. Да, он в порядке, но я должен в этом убедиться, поэтому я направил ее в больницу, чтобы ее обследовали. Она все-таки была в плену у вооруженных мужчин, и это нельзя воспринимать как должное.

Ее держали в очень плохом месте, в болотистом лесу, где было грязно. Ее там держали почти неделю. Благодарен Богу, что она жива и вернулась домой. Ее жизнь для меня – это самое главное», - цитирует Огуде pulse.ng.

1,3 миллиона нигерийских найр по нынешнему курсу валют приблизительно раны 6,5 тысячам долларов.


Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Мориц Бауэр: Нам будет не хватать ЖонатасаЗащитник «Рубина» Мориц Бауэр заявил, что футболистам казанской команды будет не хватать Жонатаса, который в ближайшие дни покинет команду.Эрик Бикфалви: Верю, что «Урал» может достигнуть уровня ЛЕПолузащитник «Урала» Эрик Бикфалви прокомментировал ничью с ЦСКА (0:0) в матче седьмого тура чемпионата России.Мориц Бауэр: Наша игра может быть лучшеЗащитник «Рубина» Мориц Бауэр поделился впечатлениями от победы над «Анжи» (6:0) в матче седьмого тура чемпионата России.Дмитрий Баринов: «Спартак» занервничал, и мы поняли, что нужно идти впередПолузащитник «Локомотива» Дмитрий Баринов – о победе над «Спартаком» (4:3) в матче седьмого тура чемпионата России.Александр Коломейцев: Удаление Самедова повлияло на игру, во втором тайме стало легчеПолузащитник «Локомотива» Александр Коломейцев рассказал о победе над «Спартаком» (4:3) в седьмом туре чемпионата России.
Амкар
Амкаркалендарьстатистика
Фегор Огуде
Фегор Огудевсе новости
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лигатаблицакалендарьстатистикатексты/новости