Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Азмун отсутствует на сборе «Ростова» из-за напряженных отношений между Ираном и ОАЭ

Никита Кириленко
Источник:  ФК «Ростов»Комментарии

Иранский нападающий «Ростова» Сердар Азмун не может попасть на сбор своей команды, который проходит в ОАЭ.

Как сообщает официальный сайт «Ростова», Азмун не получил визу из-за кризиса во взаимоотношениях между Ираном и Объединенными Арабскими Эмиратами.

- Футбольный клуб «Ростов» делает все возможное, чтобы как можно скорее решить эту проблему. В данный момент наш нападающий самостоятельно готовится ко второй части и выполняет все рекомендации тренерского штаба, - говорится в заявлении пресс-службы.

Напомним, что сбор «Ростова» в ОАЭ начался 10 января и продолжится до 23 числа. 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Леонид Кучук: «Волгарь» - быстрая, шустрая командаГлавный тренер «Ростова» Леонид Кучук подвел итоги матча 1/16 Кубка России против «Волгаря» (2:0).«Ростов» всухую обыграл «Волгарь» в Кубке России«Волгарь» дома уступил «Ростову» (0:2) в 1/16 финала Кубка России.«Волгарь» - «Ростов»: Макеев дебютирует за желто-синихЗащитник «Ростова» Евгений Макееев впервые сыграет за донской клуб.На матче «Волгарь» - «Ростов» ожидается 4 тысячи болельщиковМатч 1/16 Кубка России между «Волгарем» и «Ростовом» не вызвал большого ажиотажа в Астрахани.«Ростов» прилетел в Астрахань на матч Кубка РоссииСамолет с футболистами и тренерским штабом «Ростова» приземлился в аэропорту Астрахани, где сегодня состоится матч 1/16 Кубка России между местным «Волгарем» и желто-синими.
Ростов
Ростовкалендарьстатистика
Сердар Азмун
Сердар Азмунвсе новости