Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Римас Куртинайтис: Многие недооценивают такие клубы, как «Брозе Баскетс» или «Лабораль Кутча»

Источник:  БК «Химки»Комментарии

Главный тренер «Химок» Римас Куртинайтис оценил силу ближайшего соперника команды в Топ-16 Евролиги – испанского «Лабораль Кутча».

«Лабораль Кутча» – очень опасная команда, хотя в Топ-16 нет слабых соперников. Многие ориентируются на такие громкие имена, как ЦСКА, «Барселона», «Реал», но недооценивают такие клубы, как «Брозе Баскетс» или «Лабораль Кутча». Это не значит, что они слабы, у них очень хорошие игроки. «Кутча» выиграла у «Жальгириса» в Каунасе при 13-тысячной поддержке, а это говорит о многом. Также испанцы боролись с «Олимпиакосом».

Матч будет сложным и ответственным, но мы способны справиться с «Лабораль Кутчей». Мы должны не подпускать близко к кольцу Бурусиса, который находится в хорошей форме и здорово играет. Однако это не единственный игрок, кто может доставить нам неприятности. Есть хорошие «четвертые» номера Шенгелия и Тилли, которые активны, быстры, могут забить и взять подбор. Также выделю пару защитников Адамс – Джеймс: они не только раздают передачи и хорошо защищаются, но и много забивают», – приводит слова Куртинайтиса официальный сайт «Химок».

Матч «Химки» – «Лабораль Кутча» пройдет 15 января в Крылатском. Начало матча – 20:00 (мск).

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Малькольм Томас: Вариант с «Химками» был оптимален для меня, здесь я стану лучшеФорвард «Химок» Малькольм Томас рассказал о своем переходе в подмосковную команду.Стефан Маркович: Мне нравится жизнь в РоссииЗащитник «Химок» Стефан Маркович поделился ощущениями от пребывания в подмосковной команде.Георгиос Барцокас: У «Химок» большие амбиции в ЕвролигеГлавный тренер «Химок» Георгиос Барцокас поделился ожиданиями от предстоящего сезона.Валерий Лиходей: Ушел из «Химок», потому что хочу игратьФорвард литовского «Невежиса» Валерий Лиходей рассказал о причинах ухода из подмосковных «Химок».«Выбирали между Барцокасом и Блаттом». Павел Астахов – о переменах в «Химках»«Выбирали между Барцокасом и Блаттом». Павел Астахов – о переменах в «Химках»Генеральный директор подмосковных «Химок» Павел Астахов побывал в гостях у «Советского спорта».
Баскония
Баскониякалендарьстатистика
Химки
Химкикалендарьстатистика
Римас Куртинайтис
Римас Куртинайтисвсе новости
Евролига
Евролигатаблицакалендарьстатистикатексты/новости