Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Комментатор «Матч ТВ» Мазуров: Меня огорчили непонятные обвинения Емельяненко

Максим Кравченко
Источник:  Р-СпортКомментарии

Российский боец ММА Федор Емельяненко раскритиковал комментаторов «Матч ТВ» за недостаточную подготовку к турниру, который был организован в Сайтаме японской промоутерской компанией Rizin Fighting Federation. На его критику ответил комментатор телеканала «Матч! Боец» Роман Мазуров.

«Я питаю огромное уважение к Федору Емельяненко. И с большим удовольствием продолжу комментировать бои с участием Федора, но эта ситуация меня несколько огорчила.

Удивительно, что в Instagram Федор пишет, что не было сборов с Минаковым и Минеевым. А они были, и этому есть документальные подтверждения в социальных сетях, в том числе и фотографии, на которых они тренируются вместе. И как можно говорить, что этого не было?

И нас при этом обвиняют в непрофессионализме. И также говорится о том, что было допущено много неточностей. Но каких именно - не очень понятно», - цитирует Мазурова «Р-Спорт».

Хочу отметить, что Минаков Виталий, Минеев Владимир и Волков Александр не принимали участие в нашей подготовке. Об этом говорили комментаторы в прямом эфире во время трансляции турнира на телеканале Матч ТВ, но эта информация не соответствует действительности. Я уважаю этих спортсменов, но они не принимали участие в наших сборах.

Вообще считаю, что к данной трансляции комментаторы подошли не профессионально и не подготовились. Было допущено большое количество неточностей. Например, были озвучены сборы в Старом Осколе и в Голландии, хотя в фильме, который снимал этот же телеканал, говорилось и о других сборах. У меня сложилось впечатление, что комментировали люди далекие от боев. Не очень хорошо, что огромное количество зрителей посмотрели эту трансляцию и получили неверную информацию. Надо более ответственно подходить к работе.

Я понимаю, что комментировать в прямом эфире целый турнир нового промоушена достаточно сложно, но всегда есть возможность запросить информацию, пообщаться со спортсменами, посмотреть документальные фильмы, чтобы не быть голословными и не придумывать то, чего нет на самом деле», – написал ранее Емельяненко.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Алексей Олейник: Любой боец может проиграть, никто от этого не застрахованРоссийский боец смешанного стиля тяжелой весовой категории Алексей Олейник поделился мнением о Федоре Емельяненко.Фрэнк Мир ведет переговоры с Bellator, чтобы встретиться с ЕмельяненкоАмериканский боец смешанного стиля Фрэнк Мир ведет переговоры о подписании контракта с компанией Bellator и ACB, это позволит ему встретится с россиянином Федором Емельяненко, сообщает The MMA Hour.Салимгерей Расулов: Федор Емельяненко заслуживает уважения независимо от того, проиграл или выигралЭкс-чемпион лиги ACB в тяжелом весе Салимгерей Расулов — о поражении Федора Емельяненко в бою против Мэтта Митриона.Президент Bellator: Если подпишем контракт с Орловским, он будет в списке соперников ЕмельяненкоПрезидент Bellator Скотт Кокер заявил, что белорус Андрей Орловский может провести повторный поединок против россиянина Федора Емельяненко.Емельяненко может провести реванш с МитриономПрезидент организации Bellator Скотт Кокер заявил, что российский боец Федор Емельяненко может провести реванш с американцем Мэттом Митрионом после своего следующего поединка.
Федор Емельяненко
Федор Емельяненковсе новости