Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Болельщику «Спартака» на шесть месяцев запретили посещать матчи за взорванную петарду

Источник:  ХК «Спартак»Комментарии

Одному из болельщиков «Спартака» запретили посещать матчи команды на протяжении шести месяцев. Об этом сообщает официальный сайт столичного хоккейного клуба.

30 ноября 2015 года в Ярославле во время матча «Локомотив» - «Спартак» один из болельщиков в гостевом секторе применил петарду. После этого он был задержан полицией. Согласно закону «О персональных данных, его имя не сообщается, известны только инициалы (К.И.Е).

«Кузьминский районный суд города Москвы 13 января, рассмотрев в открытом судебном заседании дело об административном правонарушении по ст. 20.31 ч.1 КоАП РФ в отношении К.И.Е., постановил признать К.И.Е. виновным и назначить ему наказание в виде административного штрафа в размере 5000 рублей с наложением административного запрета на посещение мест проведения официальных спортивных соревнований в дни их проведения сроком на 6 месяцев», - говорится в сообщении официального сайта «Спартака».

«Мы удовлетворены этим решением суда, но дело на этом не закончено. С учетом того, что за нарушение статьи 31 Дисциплинарного Регламента КХЛ Континентальная хоккейная Лига наложила на клуб санкции в виде денежного штрафа в размере 200 000 рублей, мы намерены в рамках гражданского судопроизводства взыскать эту сумму с господина К.И.Е», - сказал юрист клуба Александр Кулиш.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Сломанная челюсть и гол с вбрасывания. Яркие моменты старта КХЛ (видео)Сломанная челюсть и гол с вбрасывания. Яркие моменты старта КХЛ (видео)«Советский спорт» собрал самые зрелищные моменты игрового дня регулярного чемпионата КХЛ.Игорь Захаркин: В начале встречи чувствовалось нервное состояние игроковГлавный тренер «Югры» Игорь Захаркин прокомментировал победу своей команды над «Северсталью» (2:1 ОТ) в регулярном чемпионате КХЛ.КХЛ. «Сибирь» обыграла «Спартак», «Салават Юлаев» победил «Адмирал» и другие матчиВсе матчи регулярного чемпионата КХЛ на сайте «Советского спорта».«Куньлунь» на выезде обыграл «Сочи»Матч регулярного чемпионата КХЛ между ХК «Сочи» и «Куньлунь Ред Стар» завершился победой гостей. Итоговый счет матча – 4:1 в пользу «Куньлуня».«Нефтехимик» обыграл «Амур»Матч регулярного чемпионата КХЛ между «Нефтехимиком» и «Амуром» завершился победой хозяев. Итоговый счет матча – 2:0 в пользу «Нефтехимика».
Спартак
Спартаккалендарьстатистика
КХЛ
КХЛтаблицакалендарьстатистикатексты/новости