Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Водное поло  Россия- : -Канада
Водное поло  США- : -Испания
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Валентина Родионенко: Мустафина тренируется в облегченном режиме

Антон Липкин
Антон Липкин
Источник:  Сборная России-2016Комментарии

Старший тренер сборной России по спортивной гимнастике Валентина Родионенко рассказала о первом сборе команды в 2016 году.

Очередной этап подготовки к олимпийскому сезону мы начали 6 января на нашей базе «Озеро Круглое». Будем работать здесь до конца января. Как я говорила ранее, мы приняли решение в олимпийском году активней сочетать тренировочные сборы с соревновательной практикой.

В нынешнем сборе участвуют все сильнейшие российские гимнасты, кроме Ксении Афанасьевой. У Ксюши возникли проблемы с голеностопом, она проходит курс лечения. И сейчас снова отправилась в Германию, где в течение десяти дней будет проходить различные процедуры.

Хорошая новость – олимпийская чемпионка Алия Мустафина приступила к тренировочному процессу. Пока он проходит в облегченном и индивидуальном режиме. Спешить не будем. Прооперированное колено должно постепенно привыкнуть к нагрузкам. Сейчас готовим для Алии новые вольные упражнения. По ее участию в этапах Кубка мира пока говорить рано», – приводит портал «Сборная России-2016» слова Родионенко.

Напомним, в 2015 году 21-летняя Мустафина пропустила чемпионат Европы в Монпелье из-за травмы спины. В июне гимнастка выступила на Европейских играх в Баку, где завоевала три золота и одно серебро. Но полученная травма мениска помешала Мустафиной в октябре принять участие в чемпионате мира в Глазго.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Алексей Зайцев: Медаль на Олимпиаде-2018 посвящу дочериБобслеист сборной России и супруг Алии Мустафиной Алексей Зайцев заявил, что завоеванные медали на Олимпийских играх в Южной Корее посвятит своей дочери.Алия Мустафина: Сейчас у меня нет никаких планов по возвращениюДвукратная олимпийская чемпионка Алия Мустафина пока не планирует возвращаться в большой спорт.Валентина Родионенко: Мустафина несколько дней назад родила дочкуСтарший тренер сборной России по спортивной гимнастике Валентина Родионенко сообщила, что у двукратной олимпийской чемпионки Алии Мустафиной родилась дочка.Алия Мустафина: То, что со мной сейчас происходит – временная пауза, я еще не ушла навсегдаДвукратная олимпийская чемпионка, трехкратная чемпионка мира, пятикратная чемпионка Европы Алия Мустафина рассказала о своих планах на будущее.Алия Мустафина: На 100% хочу поехать на Олимпиаду в ТокиоОлимпийская чемпионка Алия Мустафина заявила о намерении выступить на Олимпиаде-2020 в Токио.
Алия Мустафина
Алия Мустафинавсе новости