Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

«Матч ТВ»: Готовы принять позицию Федора Емельяненко и приветствуем его участие в подготовке комментаторов

Источник:  «Советский спорт»Комментарии

Пресс-служба «Матч ТВ» выступила с заявлением по поводу критики бойца смешанного стиля Федора Емельяненко. Он написал на своей странице в одной из соцсетей, что к трансляции новогоднего бойцовского шоу комментаторы подошли «непрофессионально и не подготовились, было допущено большое количество неточностей». Подробнее об этом ЗДЕСЬ.  

- Федор Емельяненко выдающийся российский спортсмен, профессиональный боец. Мы Федора уважаем и любим за его упорство, бесстрашие, стремление быть первым, профессионализм, - говорится в сообщении канала. - «Матч ТВ также всегда подходит к своей деятельности, в частности, к освещению спортивных событий, профессионально. Комментаторы, приглашенные к работе на канале, лучшие в своем деле в России. Второй день турнира по единоборствам Rizin Fighting World GP 2015, в котором принимал участие Федор Емельяненко, на телеканале «Матч ТВ» освещала пара опытных комментаторов - Алексей Володин и Роман Мазуров. Оба они уже много лет комментируют смешанные единоборства и всегда ответственно и профессионально подходят к подготовке своих репортажей.  К каждой спортивной трансляции на «Матч ТВ» редакторская группа готовит набор информационных материалов, помогающих комментаторам в проведении репортажей.

- Информация о подготовке к бою и о бойцах, которые тренировались совместно с Федором Емельяненко, была открыто опубликована в Сети, эту информацию никто не комментировал и не опровергал, эта информация и была использована командой при подготовке к трансляции, - отмечается в сообщении. - Могут быть разные подходы к трактовке, и мы готовы принять позицию Федора Емельяненко, который выразил свое несогласие. Чтобы избежать таких недопониманий в дальнейшем, мы приветствуем любое участие Федора в подготовке наших комментаторов к отдельным трансляциям и совместными усилиями готовы повышать качество репортажей. Совместная работа с командой Федора Емельяненко перед боями Rizin Fighting World GP 2015 принесла свои положительные результаты и мы будем рады продолжить и расширить наше сотрудничество.


Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Майрбек Тайсумов: Если соперник Альвареса получит травму, я готов выскочитьРоссийский боец UFC Майрбек Тайсумов, который в последнем поединке отправил в нокаут бразильца Фелипе Силву, рассказал о возможных соперниках.UFC Fight Night 117: все о турнире в Японии, где подерутся Сен Прю и ОкамиUFC Fight Night 117: все о турнире в Японии, где подерутся Сен Прю и ОкамиВ субботу промоутерская компания UFC проведет турнир Fight Night 117 в Японии на Saitama Super Arena.Рой Нельсон: Хотелось бы встретиться с Емельяненко, тогда я побью двух легендАмериканский боец смешанных единоборств Рой Нельсон дебютирует в Bellator 23 сентября в бою с Джави Аялой.В Москве в ноябре состоится первый турнир промоутерской компании Golden Team Championship3 ноября в Москве в «Крокус Экспо» состоится дебютный турнир промоутерской организации Golden Team Championship – GTC 01.Александр Шлеменко: Мусаси может лично проверить меня на допингРоссийский боец Bellator Александр Шлеменко ответил своему сопернику Гегарду Мусаси, который обвинил его в употреблении допинга.
Федор Емельяненко
Федор Емельяненковсе новости
Матч ТВ
Матч ТВ
Смешанные единоборства
Смешанные единоборства