Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Александр Жуков: Предположения WADA о поддержке допинга в России на государством уровне голословны

Юрий Волохов
Юрий Волохов
Источник:  Олимпийский комитет РоссииКомментарии

Предположения независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) о том, что в России допинг поддерживается на государственном уровне, являются голословными, заявил президент Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков.

- Вызывают недоумение ничем не подкрепленные упоминания президента России Владимира Путина в контексте допинговых и коррупционных скандалов в ИААФ, - цитирует Жукова пресс-служба организации. - При этом авторы документа признают, что не располагают достоверной информацией, а лишь ссылаются на некие слова третьих лиц. Такой подход может лишь поставить под сомнение объективность работы комиссии и тех тезисов, которые содержатся в ее докладе. То же самое касается и голословных предположений о том, что в России допинг, якобы, поддерживается на государственном уровне.




Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Антидопинговый координатор ВФЛА: Российские легкоатлеты чисты перед WADAАнтидопинговый координатор Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) Елена Иконникова выразила уверенность, что российские легкоатлеты чисты перед Всемирным антидопинговым агентством.Куда смотрит ВАДА? В США в этом году в три раза больше допингеров, чем в РоссииКуда смотрит ВАДА? В США в этом году в три раза больше допингеров, чем в РоссииВ первом полугодии 2017-го в США зарегистрировано 73 положительных допинг-пробы.Александр Жуков: Медаль Шубенкова важна для всей российской команды с точки зрения психологииПрезидент Олимпийского комитета России Александр Жуков прокомментировал второе место Сергея Шубенкова на чемпионате мира по легкой атлетике в барьерном беге на 110 метров.Виталий Смирнов: Допинг-пробы опечатаны следственными органами, никто не может приказать их открытьГлава Независимой общественной антидопинговой комиссии (НОАК) Виталий Смирнов объяснил, почему Россия не может предоставить WADA доступ к пробам московской лаборатории.Виталий Смирнов: Никто не собирается безоговорочно принимать доклад МакларенаГлава Независимой общественной антидопинговой комиссии (НОАК) Виталий Смирнов заявил, что Россия не согласна с требованиями Всемирного антидопингового агентства безоговорно принять результаты доклада Ричарда Макларена.
Александр Жуков
Александр Жуковвсе новости
WADA
WADA