Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Fnatic вышли в полуфинал SLTV i-League

Комментарии

Шведский коллектив камня на камне не оставил от G2, выиграв обе карты с крупным счётом.

Матч прошел под полную диктовку Fnatic: игрокам G2 удалось взять за обе карты только 10 раундов. 16:8, 16:2 - и Fnatic вышли в полуфинал SLTV i-League.

Свой комментарий по поводу матча дал комментатор Тауфик «Tafa» Хидри:

«По-другому никак не могло быть. Игра в одни ворота, которую все ожидали. G2 вообще ничего не показали. При этом Fnatic не показывали какой-либо космической игры - в первую очередь матч проиграли G2».

Fnatic в полуфинале SLTV i-League сыграют с Luminosity. 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Даурен «AdreN» Кыстаубаев стал новым капитаном Gambit EsportsДаурен «AdreN» Кыстаубаев займет роль капитана Gambit Esports после ухода Даниила «Zeus» Тесленко в Natus Vincere.North и Cloud9 примут участие в DreamHack Montreal 2017Команды North и Cloud9 получили прямые приглашения на турнир DreamHack Montreal 2017.Даурен «AdreN» Кыстаубаев: Полуфинал был, пожалуй, самой красочной игрой на PGL Major Kraków 2017Игрок Gambit Esports Даурен «AdreN» Кыстаубаев в интервью abctv.kz рассказал о пути команды к финалу PGL Major Kraków 2017.Менеджер Gambit Esports по CS:GO: Михаил «Kane» Благин не подходил Gambit Esports с самого началаМенеджер состава Gambit Esports по CS:GO Еркебулан Куришбаев в интервью theScore esports рассказал об увольнении Михаила «Kane» Благина с тренерского мостика.Cloud9 подписала Вилла «RUSH» Виерзба и Тарика «tarik» ЦеликаВилл «RUSH» Виерзба и Тарик «tarik» Целик присоединились к составу Cloud9.
Counter-Strike: Global Offensive
Counter-Strike: Global Offensive