Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Норвегия выиграла эстафету в Рупольдинге, россияне – вторые

Источник:  «Советский спорт»Комментарии

Сборная Норвегии одержала уверенную победу в мужской эстафетной гонке в рамках 5-го этапа Кубка мира в немецком Рупольдинге.

На первом этапе за сборную России выступал Алексей Волков. Он уверенно отработал на огневых рубежах, но был недостаточно быстр на лыжне. В результате, в лидеры вырвались команды Германии и Латвии.

Затем в борьбу вступил первый номер общего зачета Кубка мира француз Мартен Фуркад, которому удалось сделать свою команду единоличным лидером. Однако последующие штрафные круги исключили французов и немцев из числа претендентов на победу.

На третьем этапе россиянин Максим Цветков неуверенно прошел стрельбу из положения стоя. В результате, отрыв лидирующих норвежцев от нашей команды увеличился до одной минуты.

Усилиями Эмила Хегле Свендсена сборная Норвегии уверенно довела гонку до победы, в то время как российский финишер Антон Шипулин смог вывести свою команду на второе место. Третьими сегодня стали австрийские биатлонисты. 

Sovsport.ru провел текстовую трансляцию эстафетной гонки в Рупольдинге.

Завтра на пятом этапе Кубка мира состоятся мужская и женская гонки с общего старта.

СТАТИСТИКА

1. Норвегия (Бьорндален, Йхоаннес Бе, Тарьей Бе, Свендсен) – 1:17.05,0 (0/12 доп).
2. Россия (Алексей Волков, Евгений Гараничев, Максим Цветков, Антон Шипулин) – отставание 14,6 (0/6).
3. Австрия (Гроссегер, Эберхардт, Эдер, Ландертингер) – 35,8 (1/7).
4. Франция (Беатрикс, Мартен Фуркад, Дестьё, Фийон Майе) – 55,9 (1/9).
5. Германия – 1.51,4 (3/9).
6. США – 2.13,1 (0/8).

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Рикко Гросс: За Шипулина не стоит волноватьсяСтарший тренер мужской сборной России по биатлону Рикко Гросс сказал, что он не беспокоится за выступление Антона Шипулина.Рикко Гросс: Не будем рисковать здоровьем ЛогиноваСтарший тренер сборной России по биатлону Александр Гросс рассказал о состоянии травмированного Александра Логинова.Александр Касперович: Логинов избежал перелома, восстановление займет около двух недельРоссийский биатлонист Александр Логинов упал во время индивидуальной гонки чемпионата России по летнему биатлону в Чайковском. Старший тренер резервной сборной России Александр Касперович рассказал о его состоянии здоровья.Александр Кравцов: Шипулину и Фуркаду остается разве что поцеловаться в знак примиренияПрезидент Союза биатлонистов России Александр Кравцов высказался о том, не будет ли иметь продолжение конфликт между российским биатлонистом Антоном Шипулиным и французом Мартеном Фуркадом.Александр Кравцов: Меня устроило бы, если в Пхенчхане мы выступили бы не хуже, чем в СочиПрезидент Союза биатлонистов России Александр Кравцов высказался о том, какого результата ждет от сборной России на Олимпийских играх 2018 года в Пхенчхане.
Норвегия
Норвегиякалендарьстатистика
Россия
Россиякалендарьстатистика
Кубок мира
Кубок миратаблицакалендарьстатистикатексты/новости