Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Геннадий Орлов: Смольникову на восстановление нужно три месяца

Источник:  «Советский спорт»Комментарии

Комментатор «Матч ТВ» Геннадий Орлов сообщил, что защитник «Зенита» Игорь Смольников практически наверняка не успеет вернуться в строй после травмы к февральскому матчу 1/8 финала Лиги чемпионов с «Бенфикой».

– В Лиссабоне наверняка не будет Смольникова. После операции ему на восстановление нужно три месяца, операция была в декабре – считайте сами. Срок восстановления Файзулина – еще около шести месяцев. Вот «Зенит» и ищет игроков на эти позиции. Почему Жирков нужен «Зениту» сейчас? Пока его на сборе нет, визу ему не делали. Идет торг, но продолжаю настаивать на том, что Жирков усилил бы «Зенит» именно на позиции полузащитника. Наверное, такой конкурент заставил бы лучше тренироваться и играть Рязанцева и Юсупова. Он их опытнее и сильнее, – сказал Орлов корреспонденту Sovsport.ru.

Напомним, что, получив травму в расположении сборной России, осенью Смольников играл за «Зенит», но был в не самом оптимальном состоянии из-за проблем с пахом. Штаб «Зенита» принял решение отправить его в начале декабря на операцию в Англию. Пока Смольников восстанавливается, «Зенит» отправился на первый зимний сбор в Катар без него. Что касается участия защитника во втором сборе в Португалии в начале февраля, этот вопрос пока окончательно не решен.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Зенит», держись! Снова материализовалась нумеролог, она же психолог-колдунья«Зенит», держись! Снова материализовалась нумеролог, она же психолог-колдунья«Советский спорт» пытается понять, с какой целью Карине Гюльазизова вновь выдвигается в публичное пространство.Тарасов перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛТарасов перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в летнее трансферное окно в РФПЛ.Александр Бубнов: Хотелось увидеть от «Зенита» более убедительные игру и результат в ПермиФутбольный эксперт Александр Бубнов высказался об игре «Зенита» в матче седьмого тура премьер-лиги с «Амкаром» (1:0).Шалимов не стал отвечать на вопрос о возможном трансфере ДзюбыГлавный тренер «Краснодара» Игорь Шалимов не стал отвечать на вопрос о возможности трансфера нападающего «Зенита» Артема Дзюбы в его клуб.Ригони, которым интересуется «Зенит», попрощался с «Индепендьете»Официальный твиттер «Индепендьенте» опубликовал видео, где полузащитник Эмилиано Ригони прощается с клубом и его болельщиками.
Зенит
Зениткалендарьстатистика
Геннадий Орлов
Геннадий Орловвсе новости
Юрий Жирков
Юрий Жирковвсе новости
Игорь Смольников
Игорь Смольниковвсе новости