Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Геннадий Орлов: Помню, как Спаллетти сказал: «У Берлускони никогда не буду работать»

Игорь Борунов
Источник:  Sovsport.ruКомментарии

Комментатор «Матч ТВ» Геннадий Орлов поделился мнением о назначении на пост главного тренера «Ромы» бывшего наставника «Зенита» Лучано Спаллетти.

– Лучано Спаллетти давно готовился к возвращению в «Рому». Его хотел пригласить «Милан», но я помню, когда мы с ним общались, как он сказал: «Нет. У Берлускони никогда не буду работать». Только он знает, в чем дело. Поэтому я понимал, что в «Милан» он не пойдет, а в «Рому» – да. Думаю, он сделает команду. Там есть, кому играть. Не хватает физической подготовленности ведущих игроков. Команда провисает во втором тайме, что было и в матче с «Миланом».

Я видел, как кропотливо умеет работать Спаллетти с теми игроками, которые у него есть. Когда я говорил ему, что устала команда, он мягко возражал: нет, дело в психологии, а силы есть. И правда – силы всегда находились. Умный Юрий Лодыгин задался вопросом: где у Спаллетти первый дом – в Питере или в Риме? На самом деле, ни там, ни там. Он из Тосканы, из деревни Чертальдо. он умеет на все смотреть со стороны, не привязан ни к кому, он фанат футбола, – сказал Орлов корреспонденту Sovsport.ru.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Болонья» объявила о переходе ПаласиоФорвард Родриго Паласио продолжит карьеру в «Болонье», сообщает официальный сайт клуба.Леонардо Бонуччи: «Милану» предстоит сделать очень многое, чтобы достичь уровня «Ювентуса»Защитник «Милана» Леонардо Бонуччи поделился ожиданиями от прогресса своего нового клуба.Ньянг отказался от перехода в «Спартак»По информации итальянских СМИ, нападающий «Милана» М’байе Ньянг отказался от перехода в московский «Спартак».«Спартак» согласовал с «Миланом» трансфер Ньянга за 18 млн евро«Спартак» договорился с «Миланом» о переходе в московский клуб нападающего М'Байе Ньянга, сообщается на сайте журналиста Джанлуки Ди Марцио.Зачем «Спартаку» каскадер, который не забивает? Что нужно знать о НьянгеЗачем «Спартаку» каскадер, который не забивает? Что нужно знать о Ньянге«Советский спорт» рассказывает о нападающем «Милана», который близок к переходу в «Спартак».
Рома
Ромакалендарьстатистика
Лучано Спаллетти
Лучано Спаллеттивсе новости
Чемпионат Италии
Чемпионат Италиитаблицакалендарьстатистикатексты/новости