Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Известия: Кобелев больше не настаивает на продлении контртакта с Кокориным

Источник:  «Известия»Комментарии

Главный тренер «Динамо» Андрей Кобелев больше не настаивает на продлении контракта с нападающим команды Александром Кокориным, сообщают «Известия» со ссылкой на источник, близкий к клубу.

Сообщается, что специалист был крайне недоволен отношением игрока к предписанной физиотерапевтами клуба программе поддержания физической формы на отпуск. После окончания отпуска тесты выявили у форварда несоответствие прописанной программе.

«Обследование в Германии подтвердило очередной рецидив травмы голеностопа. Кокорину разрешили присоединиться к команде на сборе в Португалии, но тренироваться он сможет только по индивидуальной программе.

По прогнозам клубных и немецких врачей, в общей группе он сможет заниматься только на третьем сборе, намеченном на 11–25 февраля», - заявил «Известиям» источник, близкий к клубу.

Напомним, ранее сообщалось, что футболист сборной России отказался продлевать контракт со своей нынешней командой. Кокорин защищает цвета «Динамо» с 2008 года. В составе бело-голубых футболист становился бронзовым призером РФПЛ и финалистом Кубка России. Отметим, что в услугах нападающего заинтересован лондонский «Арсенал». Также на игрока претендует «Зенит».

В нынешнем сезоне форвард провел во всех турнирах 10 матчей, забил 5 мячей и отдал одну голевую передачу. Портал Transfermarkt.de оценивает игрока в 8 миллионов евро. 





Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Спартак» подпишет форварда «Милана»? Таблица трансферов РФПЛ«Спартак» подпишет форварда «Милана»? Таблица трансферов РФПЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в летнее трансферное окно в РФПЛ.Фернандо просится на лавку. Как «Спартак» готовится к «Локомотиву»Фернандо просится на лавку. Как «Спартак» готовится к «Локомотиву»Корреспондент «Советского спорта» передает атмосферу Тарасовки, где «Спартак» продолжает подготовку к субботней игре с «Локомотивом».«Спартак» согласовал с «Миланом» трансфер Ньянга за 18 млн евро«Спартак» договорился с «Миланом» о переходе в московский клуб нападающего М'Байе Ньянга, сообщается на сайте журналиста Джанлуки Ди Марцио.Александр Кокорин: Обязательно обыграем «Утрехт» домаФорвард «Зенита» Александр Кокорин после первого матча раунда плей-офф Лиги Европы с «Утрехтом» (0:1) пообещал обыграть голландцев в ответной игре в Санкт-Петербурге.Зачем «Спартаку» каскадер, который не забивает? Что нужно знать о НьянгеЗачем «Спартаку» каскадер, который не забивает? Что нужно знать о Ньянге«Советский спорт» рассказывает о нападающем «Милана», который близок к переходу в «Спартак».
Динамо
Динамокалендарьстатистика
Александр Кокорин
Александр Кокоринвсе новости
Андрей Кобелев
Андрей Кобелеввсе новости
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лигатаблицакалендарьстатистикатексты/новости