Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Игорь Захаркин: Не знаю, насколько серьезна травма Логинова. Есть другие, которые меня больше беспокоят

Дмитрий Пономаренко
Дмитрий Пономаренко
Источник:  ХК «Салават Юлаев»Комментарии

Главный тренер «Салавата Юлаева» Игорь Захаркин высказался о травме защитника Александра Логинова, который пропустил матч с минским «Динамо» (4:3).

- Логинов – ключевой защитник при игре 5 на 4, - цитирует Захаркина официальный сайт «Салавата Юлаева». - Его быструю доставку шайбы под ворота сегодня компенсировал Максим Гончаров. В целом у нас есть разные варианты пар защитников для таких ситуаций. Насколько серьёзная травма, сейчас вам сказать не могу. Надеюсь, в ближайших матчах мы его увидим на льду. В команде есть другие травмы, которые меня беспокоят больше.

- Сегодня было гораздо больше бросков с близкой и средней дистанции, связано ли это с отсутствием Логинова?

- Прямой связи никакой нет. Просто было дано задание нападающим не уходить на сайклинги, не держать шайбу в углах, а попытаться организовать как можно больше атак с хода. А атаки с ходу практически всегда при хорошей обороне соперника завершаются бросками со средней дистанции.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Денис Кокарев: Я сегодня много моментов запоролНападающий уфимского «Салавата Юлаева» Денис Кокарев прокомментировал поражение своей команды от череповецкой «Северстали» (0:2) в матче регулярного чемпионата КХЛ.Эркка Вестерлунд: Должны учиться играть, когда мы фавориты матчаГлавный тренер «Салавата Юлаева» Эркка Вестерлунд прокомментировал поражение уфимской команды от «Северстали» (0:2).«Северсталь» всухую обыграла «Салават Юлаев»«Салават Юлаев» дома уступил «Северстали (0:2) в регулярном чемпионате КХЛ.Эркка Вестерлунд: Нас устраивает та игра, в которую мы играемГлавный тренер «Салавата Юлаева» Эркка Вестерлунд – о победе над «Спартаком» (5:4) в матче регулярного чемпионата КХЛ.Вадим Епанчинцев: Могли зацепиться за очко, но не получилосьГлавный тренер «Спартака» Вадим Епанчинцев – о поражении от «Салавата Юлаева» (4:5) в матче регулярного чемпионата КХЛ.
Салават Юлаев
Салават Юлаевкалендарьстатистика
Александр Логинов
Александр Логиноввсе новости
Игорь Захаркин
Игорь Захаркинвсе новости