Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Нобель Арустамян: Гуарина в «Спартаке» не будет, «Зенит» настаивает на аренде с правом выкупа

Источник:  Телеканал «Матч ТВ»Комментарии

Телекомментатор Нобель Арустамян прокомментировал возможный трансфер полузащитника «Интера» Фредди Гуарина в «Спартак» или «Зенит».

«Я уже говорил о поиске «Зенитом» новичка в линию атаки. В Tuttomercatoweb писали об интересе к Гуарину «Спартака» и «Зенита». По «Спартаку», разумеется, это неправда, трансфер Гуарина невозможен. Зато сведения о «Зените» верные.

«Интер» пытается продать Фредди за € 13-15 млн. В середине поля у клуба с игроками перебор, так что Гуарин вообще не играет. «Зенит» настаивает на полугодовой аренде с правом выкупа, что осложняет переговоры. Однако «Зенит» может сделать очень достойное предложение Гуарину по зарплате. При этом по Гуарину есть серьёзное предложение от китайского «Цзянсу Сайнти».

«Интер», конечно, предпочитает продать колумбийца и реинвестировать эти деньги в новых футболистов. В случае с «Зенитом» большой плюс Гуарина — незаигранность в еврокубках, так что клуб может усилиться к плей-офф Лиги чемпионов именно колумбийцем», — цитирует Арустамяна «Матч ТВ».

Напомним, ранее появилась информация, что игрок ведет переговоры с питерским клубом. Сообщалось, что московский «Спартак» готов побороться с «Зенитом» за 29-летнего футболиста.

В текущем сезоне Гуарин провел во всех турнирах 15 матчей, забил один мяч и отдал 2 голевые передачи. Портал Transfermakrt.de оценивает колумбийца в 10,50 миллиона евро.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Александр Шмурнов: Сегодня мы увидели матч двух лучших команд РоссииКомментатор телеканала «Матч ТВ» Александр Шмурнов оставил пост на своей странице в Твиттер об игре 11-го тура РФПЛ «Краснодар» – «Зенит» (2:0).Динияр Билялетдинов: У меня была задача уехать играть в какой-нибудь европейский чемпионатРоссийский полузащитник «Тракая» Динияр Билялетдинов прокомментировал свой переезд в чемпионат Латвии.Генич оценил игру «Зенита» в матче с «Краснодаром»Комментатор телеканала «Матч ТВ» Константин Генич оставил пост на своей странице в Твиттер об игре 11-го тура РФПЛ «Краснодар» – «Зенит».Андреас Гранквист: «Краснодар» играл против самой сильной команды РоссииЗащитник «Краснодара» Андреас Гранквист подвел итоги матча 11-го тура премьер-лиги с «Зенитом» (0:2).Когда идеи Конте не работают. За счет чего «Локомотив» дожал «Ростов»Когда идеи Конте не работают. За счет чего «Локомотив» дожал «Ростов»Это был не просто фарт.
Зенит
Зениткалендарьстатистика
Спартак
Спартаккалендарьстатистика
Интер
Интеркалендарьстатистика
Нобель Арустамян
Нобель Арустамянвсе новости
Фредди Гуарин
Фредди Гуаринвсе новости
Чемпионат Италии
Чемпионат Италиитаблицакалендарьстатистикатексты/новости
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лигатаблицакалендарьстатистикатексты/новости