Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Роберто Манчини: Я не хочу говорить о персоналиях, но «Интеру» нужны голы

Антон Липкин
Антон Липкин
Комментарии

Главный тренер «Интера» Роберто Манчини остался недоволен игрой форвардов в матче 20-го тура серии A с «Аталантой» (1:1).

«Я не доволен. Кое-кто должен играть лучше, потому что в таких матчах мы должны побеждать. Игра получилась тяжелой, но мы сами подарили гол сопернику. После того как счет сравнялся, наша игра стала разбалансированной.

Я не хочу говорить о персоналиях. У нас в составе талантливые атакующие игроки, которым необходимо прибавлять. Нам нужны голы, а уровень команды позволяет оставаться наверху таблицы.

Мы здорово сработали после пропущенного гола, сравняли счет, заработали очко. Но временами мы хотели слишком многого и ошибались в простых вещах. В этом нам нужно прибавлять», - приводит Football Italia слова Манчини.

Напомним, оба гола команды забили в собственные ворота. На 17-й минуте защитник «Интера» Мурильо срезал мяч в сетку ворот Самира Хандановича. А через восемь минут в похожей ситуации у своих ворот неудачно сыграл бразилец Рафаэл Толои из «Аталанты».

Добавим, что в атаке «Интера» сыграли Стефан Йоветич и Мауро Икарди.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Матч был омрачен, просто сломан». Манчини нашел виноватого в провале«Матч был омрачен, просто сломан». Манчини нашел виноватого в провалеТренер «Зенита» назвал 18-летнего игрока, который привез пенальти, лучшим на поле, а Александр Точилин объяснил, почему верил в победу.Роберто Манчини: Капленко был лучшим на полеГлавный тренер «Зенита» Роберто Манчини поделился мнением об игре полузащитника петербуржцев Кирилла Капленко в матче 1/16 финала Кубка России против «Динамо».Роберто Манчини: «Зенит» хотел обыграть «Динамо» и дойти до финала Кубка России, но матч был омрачен судейскими ошибкамиГлавный тренер «Зенита» Роберто Манчини поделился мнением о поражении (2:3) от «Динамо» в матче 1/16 финала Кубка России.«Зенит» ушел от провала. Но провал догнал: «Динамо СПб» унизило Манчини«Зенит» ушел от провала. Но провал догнал: «Динамо СПб» унизило МанчиниВ петербургском дерби с отличным сюжетом продолжился главный сценарий 1/16 финала Кубка России.Анчелотти на выход, «Реал» летит в пропасть. Обзор европейских чемпионатовАнчелотти на выход, «Реал» летит в пропасть. Обзор европейских чемпионатовКорреспондент «Советского спорта» – о самых громких событиях в европейских топ-чемпионатах.
Аталанта
Аталантакалендарьстатистика
Интер
Интеркалендарьстатистика
Роберто Манчини
Роберто Манчинивсе новости
Чемпионат Италии
Чемпионат Италиитаблицакалендарьстатистикатексты/новости