Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

У Глазкова разрыв передней крестообразной связки

Владислав Усачев
Владислав Усачев
Источник:  Sovsport.ruКомментарии

Украинский боксер Вячеслав Глазков в бою за вакантный титул чемпиона мира в тяжелом весе по версии IBF c Чарльзом Мартином получил серьезную травму.

Спортсмену, проживающему в Краснодаре, сразу после боя поставили диагноз – разрыв передней крестообразной связки.

Напомним, что бой продлился три раунда и завершился техническим нокдауном. При этом в третьем раунде Глазков два раза оказался на настиле ринга. При первом падении он подвернул ногу, а второе падение было сопряжено с ударом соперника по перчаткам, поэтому рефери открыл счет.

 Далее Глазков заявил рефери, что не может продолжить бой из-за травмы. В результате победа досталась Мартину техническим нокаутом.

Таким образом, теперь на счету Мартина 23 победы (21 нокаутом) и ни одного поражения. На счету Глазкова 21 победа (13 нокаутом), ничья и поражение.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Глазков собирается вернуться на ринг в ноябре в СочиУкраинский тяжеловес Вячеслав Глазков, который восстанавливается после тяжелой травмы, собирается следующий поединок провести в ноябре 2016 года.Вячеславу Глазкову проведена операция на коленеВ январе этого года 31-летний украинец Вячеслав Глазков в поединке за вакантный титул IBF в супертяжелом весе против 29-летнего американца Чарльза Мартина получил травму колена и не смог продолжить бой.Вячеслав Глазков будет оперироваться в СШАРуководитель промоутерской компании «Пушка» Владимир Вяткин рассказал о предстоящей операции украинского тяжеловеса Вячеслава Глазкова.Эгис Климас: Глазкову понадобится на возвращение после травмы не меньше годаМенеджер украинского боксера-тяжеловеса Вячеслава Глазкова Эгис Климас заявил, что его подопечному сделают операцию через 2,5 месяца.Вячеслав Глазков: Мое восстановление займет минимум 10 месяцевУкраинский боксер-супертяжеловес Вячеслав Глазков, получивший травму колена в бою за вакантный титул IBF с американцем Чарльзом Мартином, пропустит как минимум 10 месяцев.
Вячеслав Глазков
Вячеслав Глазковвсе новости