Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Водное поло  США2 : 1Испания
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Андрей Гордеев: Новости о своей возможной отставке я узнавал из прессы

Дмитрий Спирин
Дмитрий Спирин
Комментарии

Главный тренер «Мордовии» Андрей Гордеев признал, что в определенные моменты он не был уверен в своем будущем.

Как реагировали на информацию о том, что «Мордовия» собирается пригласить нового наставника? Даже назывались имена специалистов, которые должны были сменить вас на тренерском посту. И это в то время, когда вам надо было думать о селекции, формировании команды для решающих игр 2016 года…

– Все подобные новости я узнавал из прессы, и, разумеется, меня это не радовало. Все это накладывало определенный негативный отпечаток. Но, что поделаешь, это часть нашей профессии. Самое главное, что я чувствовал доверие руководства Мордовии и самих ребят. Но все равно переживал, - рассказал Гордеев в интервью порталу Stolica-s.su.

Напомним, после 18 туров «Мордовия» замыкает турнирную таблицу чемпионата России по футболу. В активе команды из Саранска - 14 очков.

Андрей Гордеев был назначен на пост главного тренера «Мордовии» 3 июня 2015 года.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Могилевец перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛМогилевец перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в летнее трансферное окно в РФПЛ.Могилевец – в «Спартаке»? Три аргумента, почему этого не случитсяМогилевец – в «Спартаке»? Три аргумента, почему этого не случитсяНа днях в прессе появилась информация, согласно которой полузащитник «Ростова» Павел Могилевец может стать игроком «Спартака».Экс-полузащитник «Ахмата» Пирис стал игроком «Монпелье»Экс-полузащитник «Ахмата» Пирис стал игроком «Монпелье»Бывший полузащитник грозненского «Ахмата» Факундо Пирис подписал контракт с «Монпелье», сообщает официальный сайт французской команды.«Индепендьенте» получит 5% от будущей продажи Ригони из «Зенита» в другой клуб«Индепендьенте» продвинулся в переговорах с «Зенитом» по трансферу своего полузащитника Эмилиано Ригони, сообщает Ole.Московское «Динамо» поборется с «Галатасараем» за МаурисиоБывший полузащитник «Зенита» Жозе Маурисио может продолжить карьеру в «Динамо», сообщает Terra.
Мордовия
Мордовиякалендарьстатистика
Андрей Гордеев
Андрей Гордееввсе новости
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лигатаблицакалендарьстатистикатексты/новости